凡走過必留下痕跡,凡讀過應留下紀錄,雖然有些小說無法讓我寫出單篇心得文,但其中不乏值得一看的好作品,簡短的心得寫得有點隨性,主要是想作個簡單的紀錄。書單包括:《故劍》《最佳賤偶》《司藤》《大唐明月》《舌尖上的心跳》《致我們單純的小美好》《鳶鳶相報》《跟你扯不清》《寂靜深處有人家》《深山有鬼又名:一山一浮生

 

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

寫這篇整理文讓我有點害羞了(>////<)…,只是,恰巧最近看了兩三部小說都是男女主先有了性愛關係後才產生感情,因而萌生了整理的想法,仔細回想後發現這類的小說算一算也不少,從開始的十幾本加上書友推薦,累積起來就愈來愈多了… ^^

 日安我的翻譯官  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

       媒體說"此劇有毒"請審慎評估後再服用!!如果恰巧你有以下狀況…最近看太多好書有點消化不良,或者閒來無事想隨意看點不正經的電視劇,又或者最近工作壓力太大需要紓解,這樣或許可以考慮看收看,用來解解悶、笑一笑。

 太子妃升職記1  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

高中時,好友因失戀犯傻而黯然休學,白璐決定替她出一口氣,設計了一系列的巧遇接近許輝…,後來她才發現,原來他並不是自己所想的那種人,想即時收手但傷害却已造成…。兩年後再次相遇,看他消瘦而失魂的身影讓她自責不已,贖罪的念頭油然而生…

 忍冬  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

       “縱情者的一生,大夢一場。──文案超短,但喜歡Twentine的文的人都知道,文案不是重點,且看咱們量哥(T大在微博的自稱這次要講的是怎樣的故事…

    阿南  新書到手,沒有番外,懸念仍在...

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

高中畢業時喬一因為自卑而拒絕了F的告白,隨即 F君出國唸書四年並斷絕一切的聯繫…,多年以後,喬一才想明白一件事:問題不在他為什麼愛她,而是她究竟值不值得被愛。所幸,上天是眷顧她的,原來F君始終都一直在等著她、愛著她…

 喬一_立體書封  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

俗話說虎落平陽犬欺,落地鳳凰不如雞,更何況她現在就是全身沒毛的肉雞模樣,簡直是不欺白不欺啊! <(‵▽′)>魔界中的女王爺一世英名就這樣毁在一個凡人手上,是可忍孰不可忍?!

 本王在此  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

整理這些推文是方便自己找文看,也順便分享給書友們,本人沒有功勞只有苦勞,歡迎吐槽哪些文不夠經典或是推薦更好的書單給我。以下資料來源是《青春影焦圈》微博 (連結點這裡)

 S__5373959  my book shelves. 

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(95) 人氣()

她曾救他一命,但才轉身,他就在商場上毫不留情地斷了她的生路…。《莫負寒夏》是繼《你和我傾城時光》之後第二部以商戰+言情為題材的小說,林莫臣曾對妹妹說:越是機關算盡的男人,在愛情裡,你越要令他抽筋剝骨,才能看到他的真心。”其實,這正是他親身經歷過的切膚之痛。

 莫負寒夏  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(45) 人氣()

       當年鳳池邊的落櫻花影下的邂逅他與她暗生了情愫,但他們一個皇子一個帝姬是同父異母的兄妹,一場甜蜜而短暫的禁斷戀只能被埋葬在彼此的內心深處。靖康之亂二帝被金人所擄他也因此機緣而登基為帝,而她卻被迫前往金營任人欺凌,直到有一天逃回宋國,他欣喜若狂但她卻已不復當年,變得陰沉、易怒、尖酸刻薄,甚至刻意撩撥兩人過去的曖昧情愫…,她還他所認識的那個柔福帝姬嗎?

 柔福帝姬  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼