目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

                 《寂寞空庭春欲晚》是匪我思存的古言小說代表作,描述著清朝康熙帝愛新覺羅‧玄燁與良妃以及納蘭性德三人之間的糾葛與無奈,是一個帝王藏內心最深刻又心痛的愛情。紗窗日落漸黃昏,金屋無人見淚痕,寂寞空庭春欲晚梨花滿地不開門這首詩似乎已經說明了故事的最後意象,到底最後是誰空留遺憾?又是誰一生孤寂?        避無可避的錯愛是否早注定了這個故事的結局

寂寞空庭春欲晚A    

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

        表面上容岩跟秦宋兩個人都很會享受人生、縱橫情海,骨子裡卻都比誰還專情、容易受傷,第一次遇到真愛卻都得不到,一個不懂自己真心而錯過追悔莫及、一個苦苦追求卻被人拒於千里之外…當真愛再次降臨時是否會為他們停留?

 

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

       原本是幸福快樂的家一夕之間全毀了,父親入獄、後母心臟病發死亡,顧家兩姐妹一個一肩扛下所有重擔一個精神崩潰;為了拯救這個家顧明珠割捨愛情、更不惜把妹妹顧煙 交易 給梁飛凡;顧煙以為自己可以跟童話故事中公主一樣,與王子方亦城從此過著幸福快樂的日子,沒想到王子徹底的把城堡摧毀了…

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

        大灰狼的流光系列作品是非常有魅力的都市言情小說,她把故事的氛圍營造的很好,彷彿真有這個城市、這些人、這些事;讓我很想知道這些一字排開的俊男F6如何一個一個墜入愛情的籠牢中,就像是男版的《慾望城市》,一邊遊戲人間一邊尋找命中注定的那個她(他)。五部作品有個別的主題,分別是愛情中的辣、酸、甘、澀、甜。大略介紹人物關係及每一本的文案。

 

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼