目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有情人終於成了眷屬,但現實生活並不如童話的最後那一句話 “王子與公主從此過著幸福快樂的日子”就可以輕鬆帶過…,大灰狼《所愿》的故事就是從兩人的婚後開始。原本與他相守是她的願望,但後來卻變成是一場惡夢,到底誰是誰的夢靨?!

 所愿  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

                 這部小說我看過四遍了,很早之前就想寫點心得,但我遲遲無法下筆,只好一直醞釀情緒直到感覺對了才寫。《大漠謠》是「大漢情緣」系列三部曲的第一部桐華曾說這是為了擺脫《步步驚心》中極度壓抑的氛圍及情感而寫,整個基調是比較陽光、飛揚的。這也是「燃情天后」目前所有作品之中,比較不虐的一部,她的寫作功力一流、架構完整、文筆優美,《大漠謠》是我最喜歡的小說之一。

  大漠謠1    

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

       這是一部言情結合犯罪推理的小說,套句文中的一段描述 他還真的是……探案戀愛兩不誤啊。誠然,言情部份百分百滿足了言小迷的需求,刑案的犯罪推理部份也讓人看得驚心動魄,藉以一窺罪犯的變態殺人兇手不為人知的內心世界。丁墨的作品有其獨特的寫作風格,勇於挑戰新的題材是個值得follow的作者,《他來了,請閉眼》寫得真的很棒!強力推薦給大家。

他來了請閉眼0     他來了請閉眼11   

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼