目前日期文章:201401 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      跳下忘川的人兩人此生不應該再碰面的,但他們偏偏是兩國和親的太子及太子妃,原本已經忘記過去的兩人,卻又不知不覺中又愛上彼此,明明不應該再想起的往事卻意外重拾記憶;當過去的一切如潘朵拉的盒被掀開時,剩下的不是希望卻是無限的悔恨……忘川冰涼的碧水湧上來淹沒我們,我在水裡艱難地呼吸,一吞一吐都是冰冷的水。他跳下來想要抓著我,最後卻只對我說了這樣一句話。“我和你一起忘。”

 東宮  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

過去的往事如夢一場,曾在萬人之上大權在握,但這並不是她想要的,她在乎的不過是最平凡的幸福而已。她曾經如尋常少女一樣,殷殷期盼能嫁給自己仰慕已久的公子,然而天不從人願,到頭來她才發現此生早已注定與他無緣;原本她只是一個從小被父母呵護長大的千金小姐,卻被捲入最無情、最黑暗的政治風暴……

 禍國  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

早已經過了看小說會把自己幻想成女主角的年紀,但是在看《你是我學生又怎樣》時,思緒會不自主的飄回到那一段年少的時光,想起自己學生時期的初情,那是一種青澀、不成熟卻能保有著單純的美好;文中有一段描述我很喜歡 每個人都心底都會有那樣一個人,已不是戀人也成不了朋友,時間過去,無關乎喜不喜歡,總會很習慣的想起你,然後希望你一切都好。”

 你是我的學生又怎樣  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

《電子情書》我不知道看到多少回了,只要電影台重播、不管演到哪一段,總是讓我放下搖控器跟著劇情再走一遍,而且每次只要看到最後那一幕,"somewhere over the rainbow……"音樂聲一響起,我的眼框立刻就很不爭氣的溼潤起來…每一次都是發自內心的感動。

 you-ve-got-mail-original  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      女人是不是太容易對於男人所表達的善意產生誤解?為何身旁的姐妹都說男人的傳達的某些訊息百分百是對方喜歡自己?苦苦等候回應的結果卻往往都是一場空?男人到底都在想什麼?不喜歡或沒那種意思時為什麼都不講明呢?這個答案當然要由男人回答,什麼時候說什麼話其實就是要暗示妳,《其實他沒這麼喜歡妳》這本書或這部電影就是要告訴全天下女人──你別再傻了!

       he_s_just_not_that_into_you_movie_poster.jpg  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

常常看桐華及匪我思存的小說習慣了BE的虐之後,我以為那已經至極了,看了《憾生》之後才發現虐海無涯,很明顯的,我的道行還是不夠的!又被虐到了::>_<: :有一種感情,會讓我們不由自主,一種以犧牲為手段的佔有,佔有欲有多強,自我犧牲就可以多徹底。憾生之於佟夜輝,大約就是如此。”作者從一開始就下猛藥,然後一路悲催到最後…(朋友啊!看之前先做好心理準備吧!)

 憾生  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時宜帶著前世的記憶,漫漫度過了此生的二十六年,終於等到他的出現,雖然他的長相外貌與前世以不相同但她仍一眼就認出來,人海茫茫、浮生若夢、輪迴轉生,如果可以,她希望,這一世可以簡簡單單。除了周生辰,不會再和任何人有牽扯。

 一生一世美人骨    

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

           季白和許詡兩個人在警局中是師徒關係,他對她十分嚴厲甚至不盡人情,對她而言季白是值得尊重及學習的師父,是什麼時候愛情悄悄到來呢?有人鴨子划水不動聲色,有人天生少了一般人的思維,於是乎兩個人明明對彼此有好感但卻始終曖昧不明,蝸牛慢慢爬呀!直到……

如果蝸牛有愛情7   最新消息本劇定檔於10月24日首播

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(71) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼