目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

         一笑紅塵公子連城因為寶物交易而結識,兩人初初相識卻都對彼此有好感,不料才剛剛升溫關係卻因為她錯將劍走偏鋒介紹入了凱旋豪門幫,導致該幫在城戰中損兵折將、痛失城池,同時公子連城被設計輪白(就是從原本的高級數砍成新手初級),為此一笑紅塵十分自責,把所有的財產做成一套超級裝備後送給了公子連城後便決心退出網遊……

 

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 凡是他要想做的都勢在必得且無往不利,每一步都在他的算計之中,包括他想要的女人。這是一部都市言情小說,作者丁墨這次選擇以現實生活為題材包括企業危機處理、廣告產品行銷、商業競爭對手之間的諜對諜作為主軸,同時描述男女主在危機中建立起革命情感逐漸轉化成愛情。

你和我的傾城時光     

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

宋懷瑾含恨服毒而亡,她知道倘若要恨,只能恨她自己識人不清,強扶一把糊不上墻的爛泥!要恨,就只能恨她錯信了情愛,將一顆真心交付與那人,在他手下一敗涂地!;當她再次睜開眼時她已還魂到一個十四五歲的少女,這是老天給她的一個重生的機會,這一次她記取教訓,為人謀事必當投靠的明主,同時伺機佈局為自己復仇。

 江山美人謀    

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼