目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      雷海城穿越到了過去(架空的歷史),不像其他穿越的男主通常當個拯救亂世的英雄或是風流倜儻吃香喝辣的公子哥,而是還魂在一個原主自殺殘破之身,直接成了階下囚承受著著極度不人道的酷刑,好不容易才逃了出去,卻因為這副身軀的原罪讓他身不由己處處受到壓迫,他想塵煙這軀體,到底還背負了多少陰謀詭計和秘密?要糾纏他到什麽時候?雷海城不願追根問底,再去剝開自己心裡那些血淋淋的回憶,唯有搖頭苦笑的份。

   

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       其實我是在《步步驚心》電視劇開播後一年才去看的然後接著又看原著小說,從此我便成了桐華的小說迷,在此之前,我甚至連言情小說都不曾看過,看完《步步驚心》當下的感覺是既震驚又失落,面對那樣的結局心中空落落的感覺一時之間無法被填滿,相信很多人當時也有相同的感受,就因為電視劇爆紅所以不久之後就高調宣布籌備開拍電視劇續集《步步驚情》。(以下感想充滿個人觀感及批判,不喜勿入)

 步步驚情  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼