目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  蘆葦微微(貝微微)是網遊《夢遊江湖》裡的玩家,武器是把巨大的刀、外型是紅衣女俠客,她是PK榜上唯一排名在前十的女玩家,微微覺得與其選擇那些嬌滴滴的角色還不如剽悍女俠更符合自己的形象…;某天,毫無預警的,遊戲中的老公無真香水突然要求要離婚…,隔天,更意外的,本服第一的一笑奈何(肖奈)居然開口向她求婚……

 微微一笑很傾城 海報3  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

       之前寫過已經《千山暮雪》電視劇的心得,本來是不想再寫小說心得以免重複,但是最近買了這本小說又重看過一遍後心中的百轉千迴的感受無處宣洩,也就只能再度訴諸於文字了。一年前在網路上看過這部小說後就很有感觸,後來又發現有電視劇,其實小說跟電視劇都很好看,連續劇在劇情上有些不同,不過大體上人物的性格及劇情的走向相近,雖然不知道自己已經說過多少遍了,但還是忍不住要說匪我思存的作品對我相當有致命的吸引力。

 千山    

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

         她也曾多次告訴自己,兩人是不同世界的人不應該在一起,然而他的愛又強烈又直接、對他採取又溫柔又強勢的追求,他說我可不是瘋了?才會這樣發狂一樣喜歡著你。”"那一槍差點要了你的命,也差點要了我的命,我那時就下了決心,只要你活過來,你就得是我的,哪怕你惱我恨我,我也再所不惜!”幾經內心掙扎之後終於還是讓她卸下了心防;她為了追隨他而捨去了一切,到頭來卻是堅信愛卻被愛所傷…

   來不及說我愛你  2  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼