目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  蘆葦微微(貝微微)是網遊《夢遊江湖》裡的玩家,武器是把巨大的刀、外型是紅衣女俠客,她是PK榜上唯一排名在前十的女玩家,微微覺得與其選擇那些嬌滴滴的角色還不如剽悍女俠更符合自己的形象…;某天,毫無預警的,遊戲中的老公無真香水突然要求要離婚…,隔天,更意外的,本服第一的一笑奈何(肖奈)居然開口向她求婚……

 微微一笑很傾城 海報3  

一笑奈何看不慣自家學妹受人欺負於是高調迎娶了蘆葦微微,原本只是基於維護之心到後來卻是動了真情,因為無論是網遊世界還是現實世界,微微都是一個值得被人愛護的好女孩,於是大神肖奈不動聲色的一步一步將貝微微吃乾抹淨…(大神腹黑啊!!),他的一個眼神就讓微微心猿意馬不知所措,一句話就讓她害羞到巴不得消失在地球表面,曖昧的氛圍讓微微不戰而敗、早早棄械投降……

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(49) 人氣()

       之前寫過已經《千山暮雪》電視劇的心得,本來是不想再寫小說心得以免重複,但是最近買了這本小說又重看過一遍後心中的百轉千迴的感受無處宣洩,也就只能再度訴諸於文字了。一年前在網路上看過這部小說後就很有感觸,後來又發現有電視劇,其實小說跟電視劇都很好看,連續劇在劇情上有些不同,不過大體上人物的性格及劇情的走向相近,雖然不知道自己已經說過多少遍了,但還是忍不住要說匪我思存的作品對我相當有致命的吸引力。

 千山    

        小說以女主童雪自述方式來描寫出她悲情的遭遇,一個女大學生失去了父母寄宿在舅舅家,卻被一個陌生男子以舅舅的把柄脅迫她,迫使她成為小三讓她生不如死,她擺脫不了這段不堪的關係只能默默承受著,這個令人害怕又恨之入骨的男人,常常以一種奇怪的眼光看著她,就像端詳一個陌生人一樣,但眼神中帶著寒意、憤怒甚至恨意,而她始終猜不透為什麼他會這樣對待她,甚至為什麼他會選擇她。

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

         她也曾多次告訴自己,兩人是不同世界的人不應該在一起,然而他的愛又強烈又直接、對他採取又溫柔又強勢的追求,他說我可不是瘋了?才會這樣發狂一樣喜歡著你。”"那一槍差點要了你的命,也差點要了我的命,我那時就下了決心,只要你活過來,你就得是我的,哪怕你惱我恨我,我也再所不惜!”幾經內心掙扎之後終於還是讓她卸下了心防;她為了追隨他而捨去了一切,到頭來卻是堅信愛卻被愛所傷…

   來不及說我愛你  2  

        尹靜琬是一個知書達禮的富家女子、父母親的掌上明珠,有個青梅竹馬的未婚夫,她曾經認為這一生能平平淡淡的過著幸福的日子;慕容灃出生於軍閥世家,丞州慕容將軍的獨子,戎馬倥傯馳騁沙場志在天下;原本不可能有交集的兩個人卻在火車上相遇,一個意外的救助、一只不該離身的金懷錶(這只懷錶具有特殊意義,這是在《迷霧危城》的番外《似被前緣誤》才能窺知一二) ,牽起兩人之間的緣份,他為了她不顧眼下的風火戰事潛入敵軍後方搶親,她為了他失去一切,遠離離家園、背信悔婚、又被斷絕父女關係…,歷經種種風雨終於認定彼此,然而兩人相守一輩子的誓言還猶言在耳卻在下一瞬間發生巨變…

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼