目前日期文章:201409 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

                那一夜,她對一個年輕人訴說著一個七百多年前發生的一段往事。她叫藍迦梅朵是一隻活了上千年的藍靈狐,三百歲時遇見了一對兄弟,相處短短的四十年之間所發生的一切,成為她刻苦銘心又終身難忘的記憶,往後數百年的日子裡她寧可獨自躲在深山裡,等待那個人、等待他的轉世、等待與他的再次相遇…直到生命的盡頭。

 藍蓮花  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

          (鞠躬)曰:你們的犧牲換讓小說更精彩、更賺人熱淚、更顯得人世間是有遺憾、而且不完美的。為了大家悲慘的遭遇,我可是一再地潑灑英雌淚啊~(感動有的、不捨有的、為你們報不平也是有的啊!!)

 

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

         古文的言情小說中常常引用一些詩詞做為篇章的章名,一部小說可能就有十數甚至數十篇之多,名句實在很多所以我略略地將它們分類,這次筆記就以生離及死別為主題來挑選出我的最愛。『曾經滄海難為水』一句的背後必有一個波瀾壯闊此生難忘的故事;『不思量、自難忘』是我的最愛,雖然不是那種痛側心扉的悲鳴之語,讓人感到看似回歸平淡的背後,思念卻始終如細水長流綿綿不絕。

 

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

《陛下請淡定》搞笑肉文,笑死人不償命!

       維持一貫的酒小七式幽默及寫作風格加上性別衝突、搞怪肉文編出了這一齣劇情十分誇張的喜劇言情小說。不管合不合理、不講邏輯,只管好不好笑、夠不夠變態…。╮(╯▽╰)╭

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼