目前日期文章:201409 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

                那一夜,她對一個年輕人訴說著一個七百多年前發生的一段往事。她叫藍迦梅朵是一隻活了上千年的藍靈狐,三百歲時遇見了一對兄弟,相處短短的四十年之間所發生的一切,成為她刻苦銘心又終身難忘的記憶,往後數百年的日子裡她寧可獨自躲在深山裡,等待那個人、等待他的轉世、等待與他的再次相遇…直到生命的盡頭。

 藍蓮花  

         八思巴恰那從小就失去了父母親,兩人相依為命感情深厚。他們有著與眾不同的身分,從小就背負西藏佛教薩迦派的繼承者的重擔,12歲的哥哥繼承法統,9歲的弟弟則繼承血脈,兩人跟著伯父班智達離鄉背井到涼州為的是宗教及家族的使命。偶然間八思巴救了一隻藍靈狐,乖巧又善解人意的小狐狸成為他們最親的親人,陪伴他們渡過在人生最苦悶的日子。五年後的某一天,藍狐突然開口說話了…

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

剩女官小晏經不住母親的逼婚而去相親,不料對方劈頭就談婚事,萬萬沒想到…第一天碰面的兩個人直接就登記結婚了!!一個是感情受創的悲情女,一個是條件極佳卻不好女色的Gay,兩個人約定婚後共同生活,但彼此不干涉對方的生活…

 閃婚  

   同是感情淪落人、結婚何必曾相識,先躲過長輩們的逼婚追殺令再說吧!婚後生活約法三章,兩人井水不犯河水這樣最好了──這次兩人共同的想法。江離曾經被初戀情人重重地傷害過,再也無法再接受任何女人,因此他開始喜歡男人,然而…曾幾何時,這個朝夕相處的枕邊人竟悄悄走入自己的心裏…悲情的是,對方始終認定自己是Gay…一點機會都沒有…

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

維持一貫的酒小七式幽默及寫作風格加上性別衝突、搞怪肉文編出了這一齣劇情十分誇張的喜劇言情小說。不管合不合理、不講邏輯,只管好不好笑、夠不夠變態…。╮(╯▽╰)╭

 陛下請自重          

   田七因為某個原因扮太監混入了皇宮,多年來兢兢業業掙了不少銀子,但因為八字太硬剋死了三個主子,直到遇到皇帝紀衡。紀衡從開始對田七的一舉一動上了心開始,他便時時陷入天人交戰的痛苦之中,一個皇帝對太監有感覺,這是多麼荒謬的一件事,雖然他極力克制自己不純的思想卻徒勞無功…直到某一天他終於下定決心不再壓抑自己…從此,田七便深陷在滿滿肉慾的阿鼻地獄之中…

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

          (鞠躬)曰:你們的犧牲換讓小說更精彩、更賺人熱淚、更顯得人世間是有遺憾、而且不完美的。為了大家悲慘的遭遇,我可是一再地潑灑英雌淚啊~(感動有的、不捨有的、為你們報不平也是有的啊!!)

 

      我替你們說吧!墨大好偏心喔~男女主角的結局都是“從此王子與公主從此過著幸福快樂的日子” 陽光普照、幸福溫暖讓人好不羨慕,然而一干為劇情需要而犧牲的眾男二及男配們,卻只能躲在黑暗的角落哭泣…不公平、太不公平了!

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

         古文的言情小說中常常引用一些詩詞做為篇章的章名,一部小說可能就有十數甚至數十篇之多,名句實在很多所以我略略地將它們分類,這次筆記就以生離及死別為主題來挑選出我的最愛。『曾經滄海難為水』一句的背後必有一個波瀾壯闊此生難忘的故事;『不思量、自難忘』是我的最愛,雖然不是那種痛側心扉的悲鳴之語,讓人感到看似回歸平淡的背後,思念卻始終如細水長流綿綿不絕。

 

宋 蘇軾《江城子‧乙卯正月二十日夜記夢》

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

《重口味(不是冤家不相賤)》兩小無猜、一起品嚐那~純純的愛吧!

    谷雨打從小就喜歡欺負小自己一歲的鄰居男孩──錢唐,偏偏這小子一副人畜無害的模樣,讓她始終輕輕鬆鬆就把對方克得死死的,直到有一天…她發現…自己好像喜歡上他了?!=_=實在很糟糕,這下難了…平常她都是以虐他為樂的,他不太可能喜歡自己吧!?

 重口味   

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼