目前日期文章:201411 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

                   如果,婚姻到頭來只剩下照顧一輩子的義務…;如果,婚姻只剩下肉體上永不背叛的承諾…,如果是你,你會選擇接受還是選擇放手?在『壞男人啟示錄』這個系列小說中《如何沒有你?》是最難寫心得的一本,看完之後心中反覆思量如果發生在自己身上又該如何選擇,重看一遍還是在同樣的幾個橋段哽咽,文字其實並不煽情但卻能輕易觸動人心。

     如何沒有你       

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

         一場意外讓他被迫得裝成失意與前妻及三歲的孩子共同生活三個月,最令他吃驚的是她居然會接受這個十分唐突的要求,如果他記得沒錯她應該是會恨他入之入骨才對,畢竟他曾經那樣對待她。然而她卻輕描淡寫地說其實他對他很好,兩人曾經非常幸福,到底是誰的記憶出了差錯?同一段時間發生的事,兩個人的記憶怎麼會有這麼大的出入?!

十分鐘的女主角   

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

                     十四歲的成渤與六歲的成萸兩兄妹因為自幼母亡而父親生病被迫投靠大伯,但日子並不好過,直到父親出殯的那一天遇到了父親大學時期的好友好心收容,從此兄妹倆便寄住在符家。雖然與大伯家的困苦相比,符家物質生活不虞匱乏人也和善許多,但無奈符家卻有一個超級小霸王─符揚心眼小、做人自私、唯我獨尊、喜怒無常,他是個惡魔,骨子里沒有一絲良善的因子,從小就欺壓著成萸─叫她乞丐、小奴隸,從小就習慣於看人臉色的成萸,知道寄人籬下不得不低頭,又不敢跟哥哥訴苦只能忍氣吞聲,一心期待兄妹倆獨立生活時能夠逃離魔掌的那一天…

  情在不能醒  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

         白蘇都是個體弱女子地位低下的商人庶女,然而強大的內心素質、腹黑、好色才是她的英雌本色,靠寫禁書繪艷圖賺外快、扮公子哥豢養劍客建立好名聲、調戲良家公子更是她的嗜好,尚京六公子之中的就有三位與她有所牽連,好友女巫醫忍不住嘲諷“一個肅肅若松下風,一個濯濯如春柳月,一個烈烈似日當空。你倒是在這世上活的如魚得水。”

 美姬妖且閒  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      文案:她執意要嫁給他,最終自焚而死。重生後,在這個講究門第風骨的魏晉時代,她起於卑暗,胸懷機謀……。這是一部兩面評價的作品,喜歡的人大推、不喜歡的也大有人在,這充分引起我的好奇心了…。

 媚公卿  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

       看過《甄嬛傳》嗎?如果有那麼你一定對甄嬛與雍正夜間相逢的梅花雪景印象深刻,『逆風如解意,容易莫摧殘』是兩人的定情詩。即便沒親眼看過白雪皚皚中的梅花,但一句『遙知不是雪,為有暗香來』卻又有畫面又有味道。

 甄嬛傳  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

       看了Sora寫《獵物 》的心得後便跟著一腳踏入猛男的世界裡,出場人物之多還真讓我有點傻眼,沒想到這兩個系列加上前傳已經十幾部,而且…還沒有寫完*++*),心得部份會陸續寫,另外也整理了一些人物關係及作品列表,讓有興趣的人也可以參考一下!

 獵人  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼