目前日期文章:201503 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       莊周夢蝶黯然地離開了曾經投入大量心血的幫派紅塵一夢之後,巧遇了遊戲富豪榜上NO.1的超級土豪錢多多,看他毫不吝惜的丟出一堆昂貴的火靈符對付一個小怪讓她頓時傻眼又肉疼,因而忍不住出手相救。欠了夢蝶人情的錢多多心裡盤算著,欠一次不如多欠幾次比較划算而開始有難就呼叫她,後來又看出她有經商潛質而決定找她合夥在遊戲中賺錢。有一天,霸氣的土豪知道有人想欺負她頓時怒氣橫生,想都不用想直接用錢砸死對方先!原來不知不覺中,錢多多開始喜歡上夢蝶了…(害羞模式展開,冷靜拋諸腦後…)

 用錢砸死你  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

                   顧平生是個大學教授,多年前曾經是個醫生,當年毅然決然投入對抗SARS的行列,受到感染失去了聽力,種種後遺症纏身讓他再也無法上手術台。童言是個大學生,父母離異後只能與奶奶相依為命,父親因沉迷炒作股票而負債累累,為了生活她只能邊工作邊就學。從懂事開始,他和她,就開始學著顧及太多的東西,控制自己的情緒,壓制自己的慾望,放棄所擁有的愛人,接受不公平的命運。他們學會成全所有人,卻沒人,真正成全他們…

   至此終年.jpg  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

                   在一次相親中巧遇暗戀多年的學長宋翊,為了近水樓台,蘇蔓義無反顧地放棄經營多年的事業到MG從基層做起;陸勵成發現她竄改履歷進入公司,明明經歷跟能力都遠遠超過該職位所要求,她到底有何目的?身為頂頭上司的他不得不特別關注她…

 11.jpg  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在這半明半暗、半冷半暖的漫漫時光中,沒有百分百的幸福,也沒有百分百的苦痛,總是既有歡笑,也有憂傷。曾經,她是父母捧在的手心的掌上明珠,為了擺脫貧窮不計一切代價重點栽培,而她也十分爭氣,不負所望成績優秀前途一片光明,然而一場意料之外的變故從此改變了她的命運。有人在她最無助的時候給她一絲溫暖,有人在她最悲痛時給她力量,但到最後卻都成為不可承受之痛…。

 半暖時光  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

     他是她生命裡最後一厘米的陽光,而她,是他唯一堅強的理由。《一厘米的陽光》簡單地來說是一篇養成文+失而復得的愛情故事,若從另一個角度切入閱讀,也可以說這是給六七年級用來生回憶生命裡某一段的記敘文,書中間接地闡述了作者的三觀(世界觀、人生觀、價值觀)及人文關懷的部分,先說本文其實並不嚴肅啦!喜歡二寶的人都知道她的文可是充滿溫暖的呢!只是本文又多了一些不同的東西在其中,更多了一些可看性!

 一釐米的陽光  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼