目前日期文章:201503 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       莊周夢蝶黯然地離開了曾經投入大量心血的幫派紅塵一夢之後,巧遇了遊戲富豪榜上NO.1的超級土豪錢多多,看他毫不吝惜的丟出一堆昂貴的火靈符對付一個小怪讓她頓時傻眼又肉疼,因而忍不住出手相救。欠了夢蝶人情的錢多多心裡盤算著,欠一次不如多欠幾次比較划算而開始有難就呼叫她,後來又看出她有經商潛質而決定找她合夥在遊戲中賺錢。有一天,霸氣的土豪知道有人想欺負她頓時怒氣橫生,想都不用想直接用錢砸死對方先!原來不知不覺中,錢多多開始喜歡上夢蝶了…(害羞模式展開,冷靜拋諸腦後…)

 用錢砸死你  

本文為輕鬆喜劇,作者幽默風趣的寫作風格搞笑逗趣的對話頗多,加上男主寧戈(錢多多)簡直萌到不行,深為高智商的超級土豪在感情上卻害羞地像個小學生,時不時被一些對話驚嚇到而害羞到突然遁逃…(ノ≧≦)ノ(時不時讓人開懷大笑)劇情安排上有網遊上的江湖恩怨及網遊戀情兩大部分,配角部分也很逗趣生動,最最最重點看頭還是在於男主的高反差性格吧! 對於自己的朋友(損友)翻臉像翻書一樣,但遇到女主時反應能力就像少不經事的小學生。

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

                   顧平生是個大學教授,多年前曾經是個醫生,當年毅然決然投入對抗SARS的行列,受到感染失去了聽力,種種後遺症纏身讓他再也無法上手術台。童言是個大學生,父母離異後只能與奶奶相依為命,父親因沉迷炒作股票而負債累累,為了生活她只能邊工作邊就學。從懂事開始,他和她,就開始學著顧及太多的東西,控制自己的情緒,壓制自己的慾望,放棄所擁有的愛人,接受不公平的命運。他們學會成全所有人,卻沒人,真正成全他們…

   至此終年.jpg  

           她十三歲那年,兩人第一次相遇在醫院裡,因為她拒簽母親的手術同意書一事被他甩了一巴掌,他告訴她“這世界上,你有權利選擇任何東西,惟獨父母,你不能選,也不能放棄。”七年之後他成了她的大學老師,再次相遇讓兩人的心中各自起了漣漪,他總是不經意地關注她,而她始終刻意表持距離卻無法真正拒絕他的各種好意;顧平生是校園公認的美人煞擁有幾近完美的人格與外型是學生心中的超級偶像,在他身邊常常讓童言不由自主地喪失自信心,這份不自信漸漸地轉成為對他的依賴,然而師生戀向來是禁忌,加上顧平生本身就是師生戀之下的私生子,因此兩人的感情一直不能浮上檯面,另一方面童言也承受著各種的流言…。

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()

                   在一次相親中巧遇暗戀多年的學長宋翊,為了近水樓台,蘇蔓義無反顧地放棄經營多年的事業到MG從基層做起;陸勵成發現她竄改履歷進入公司,明明經歷跟能力都遠遠超過該職位所要求,她到底有何目的?身為頂頭上司的他不得不特別關注她…

 11.jpg  

                   蘇蔓暗戀宋翊多年,當年什麼也沒有勇氣對他表白只能眼睜睜看著他離開讓她後悔不已,直到老天給她再次相遇的機會,因此她想一切盡辦法接近他,後來也真的成功得到他的心,但這甜蜜的果實在淺嚐不久就發生了變故,一夕之間他居然成了好友麻辣燙的男朋友,她不想傷害到不知情的好友,除了心痛、黯然神傷之外她什麼也不能做。

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

在這半明半暗、半冷半暖的漫漫時光中,沒有百分百的幸福,也沒有百分百的苦痛,總是既有歡笑,也有憂傷。曾經,她是父母捧在的手心的掌上明珠,為了擺脫貧窮不計一切代價重點栽培,而她也十分爭氣,不負所望成績優秀前途一片光明,然而一場意料之外的變故從此改變了她的命運。有人在她最無助的時候給她一絲溫暖,有人在她最悲痛時給她力量,但到最後卻都成為不可承受之痛…。

 半暖時光  

顏曉晨背負著害死父親的十字架,面對母親的怨恨與冷漠只能默默承受,也為了完成父親的遺願咬牙邊讀書邊賺錢養家,吃再多苦都是為了改變現狀,但是一切的付出與努力卻往往功虧一簣,畢業前被取消學位、找工作面臨困境、與沈侯之間的感情也遭對方母親的強力阻撓,再堅強的意志力也無法對抗命運的捉弄,看到後來真的是不知道該說甚麼了,只能說女主的命運也實在太悲慘了吧!

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

     他是她生命裡最後一厘米的陽光,而她,是他唯一堅強的理由。《一厘米的陽光》簡單地來說是一篇養成文+失而復得的愛情故事,若從另一個角度切入閱讀,也可以說這是給六七年級用來生回憶生命裡某一段的記敘文,書中間接地闡述了作者的三觀(世界觀、人生觀、價值觀)及人文關懷的部分,先說本文其實並不嚴肅啦!喜歡二寶的人都知道她的文可是充滿溫暖的呢!只是本文又多了一些不同的東西在其中,更多了一些可看性!

 一釐米的陽光  

                 紀憶季成陽相差八歲半,兩人第一次相遇時她才四歲半,第二次相遇時他已經是二十歲的成年人而她還是個十一歲的初二生(早讀兩年),季成陽以一個臨時保母的身分照顧她,自此紀憶的生命裡便開始有一道微光持續溫暖著她,成長的過程中他既是她的偶像也是她的理想,更是她最想去愛卻無從開口的人。而季成陽從紀憶的身上看到是一個孤獨、脆弱卻又無比堅強的靈魂,這個小女孩懂事得讓人心疼令他不由自主地想給她多一些關懷,經年在國外的他每次回國都可以看出她的成長與改變,直到多年後的某一天他發現自己對她的感覺不再只是照顧鄰家小女孩的關懷之情,但一切都還言之過早,因為她還是個未成年的小女孩,等待與守候是當下他唯一能做的事…。

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼