目前日期文章:201504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

南北程牧陽在比利時相遇,因一個綿延900公里的塞車、一場意外的槍擊事件而緣起,然而當他決定放棄一切與她共度一生之際,她卻也認定兩人身處不同世界而毅然決然地選擇離開;多年後在中國兩人再次相遇,是緣也好是劫也罷,這一次說什麼他也不願意再放手。

 一生一世2    

    “我不止是色鬼,還是惡鬼,死後一定會被投到阿鼻地獄,永不超生。所以,只有一生一世,能和你盡興在一起。就這一生一世,你捨得拒絕嗎?”

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

文案】叱吒風雲的女法醫,穿成大唐貞觀年間的名門棄女。凰吐流蘇帶晚霞,覆輕紗,入侯家。常自袖手,落花閒煮茶。挑燈入夜看煙花,回首處,俱繁華。金玉滿唐》可以算是袖唐的代表作,故事結構、劇情安排引人入勝,時代背景、法醫專業深入淺出,感情上雖無驚濤駭浪的戲碼卻是真情流露細水長流,值得推薦給大家!

 金玉滿唐

       袖唐筆下的女主角向來都是很有個性的,例如《美姬妖且閒》裡痞痞無賴的白蘇、《江山美人謀》好色又率性的宋懷瑾,而《金玉滿唐》的冉顏則是理性又冷靜的面癱美人,一個驗屍破千具的女法醫,長時間面對屍體而看淡生死,她的專業常常令人肅然起敬甚至敬而遠之,然而這樣的性格卻恰恰能引起一個刑部侍郎 (蕭頌) 的好奇,以及讓一個冷酷無情的殺手(蘇伏)動心,加上兩個二愣子(桑辰劉青松) 時不時來攪和,讓整個故事鮮活又有趣;此外,袖唐對於唐朝的用語及生活細節十分考究,閱讀時也能順便了解到當時的生活方式及風俗習慣、婚禮樣貌種種,讓我大開眼界也是額外的收穫。

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

         凌揚(小羚羊)因為感情因素逃離了原本熟悉的老服岱山投奔新服霖山,買了個鈴鐺兒的號準備投靠朋友的幫派,卻不料在上線的第一天就遇到這個號的老公並且告訴他,原本的鈴鐺兒在一個月前最後一次上線,以急用錢為理由在線好友以及幫會裡的弟兄們借了一大筆錢,還洗了幫會倉庫,在世界上騙了幾張點卡,然後從此消失再也不見…OO!,於是乎小羚羊被迫得繼承夜狼之妻的名義才能繼續生存…。

 小羚羊與夜太狼  真沒料到這一套居然在台灣出書了!!貴了點,這是我購入的第一套耽美小說 ^^

凌揚:我買個號而已,為什麼還強行送個老公?

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼