目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  老實說我還滿喜歡看這種夫妻離婚之後又破鏡重圓的題材,看那些性格有缺陷、自私、不懂珍惜的臭男人終於嘗到苦果,然後如何失去之後即時悔悟,最終能破鏡重圓;也看女人如何即時醒悟、重新生活找回自我,贏回該有的尊重!看這類的小說讓我又哭又笑、心裡活動很多(同仇敵愾、感同深受、愛恨交織…) 偶爾看看這些小說能抒壓又挺解氣的!

 

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

         『在錯的時間遇上對的人,你敢不敢,和時間賭一把?』師生戀+女大男小+高中生,往前一步就是無底深淵,然而事實上,早在她跟他在成為師生關係之前,他就以一個孤獨男人的身影,深刻在她的心底…(友情提示:簡體書加了番外《有生之年》已經是HE了!!)

 有生之年  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼