目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  老實說我還滿喜歡看這種夫妻離婚之後又破鏡重圓的題材,看那些性格有缺陷、自私、不懂珍惜的臭男人終於嘗到苦果,然後如何失去之後即時悔悟,最終能破鏡重圓;也看女人如何即時醒悟、重新生活找回自我,贏回該有的尊重!看這類的小說讓我又哭又笑、心裡活動很多(同仇敵愾、感同深受、愛恨交織…) 偶爾看看這些小說能抒壓又挺解氣的!

 

有些小說我已經寫過心得文就附上連結,有些沒有就簡單寫點介紹,其實這些劇情有些大同小異,但是不同的作者來寫還是有不同的風格,缺書單時都可以隨時翻翻看看,狗血也好、雷也罷有時候看看這類的小說還滿有意思的,也希望書友們也能推薦這類的書單給我,感恩~

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

         『在錯的時間遇上對的人,你敢不敢,和時間賭一把?』師生戀+女大男小+高中生,往前一步就是無底深淵,其實早在她與他在成為師生之前,他就以一個孤獨男人的身影,烙印在她的心底…(友情提示:簡體書加了番外《有生之年》已經是HE了!!)

 有生之年  

何麗真是個高中語文老師,從小就是個謹守本分、循規蹈矩、個性溫和的好學生,初為師表的她一心只想努力做好教學工作;萬昆是學校出名的問題學生經常翹課又惹是生非,休學一年又留級一年,二十歲都還不能從高中畢業;何麗珍第一次在課堂上看到萬昆時,便認出他就是之前在酒吧裡見過的酒陪少爺,不忍見他誤入歧途,一再地好言相勸並給予關注,甚至主動去了解他的家庭狀況、甚至給予經濟援助,即便身邊的人都告誡她不要介入太深、不要多管閒事…“具體為什麼我說不好,但你要信我看人的眼光。”商潔細眉一挑,說:“那孩子身上有股野勁,看不住的。”

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼