目前日期文章:201506 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   當人生只剩下痛苦、悔恨或遺憾時,有一種方法可以透過夢境回到過去最美好的時光,屆時你會選擇留在夢裡?還是重返現實?上古秘術『華胥引』可以為你圓夢,倘若選擇留在夢裡,那就必須生命作為代價華胥一引,亂世成殤。琴弦震響於九州列國之上,無聲驚動。清平華胥調,能不能讓每個人追回舊日的思念,不再悲傷?『幻術構成的曲譜裡,盡是人世的辛酸與苦澀。心之逆旅, 華胥為引。』

 華胥引 小說       

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

                  以前從來沒有同時收看這麼多部電視劇,幸好每週播出的集數不是很多,時間分配一下的話倒也還算充裕。這三部都是由小說改編的分別是果果的花千骨》、南派三叔的《盜墓筆記》、唐七公子《歲月是朵兩生花》,這幾年看小說及小說改編的電視劇已經成為一種習慣,因為接觸原創小說較多所以陸劇也看得比較多,現在很熱門的韓劇跟台劇反而比較少接觸,這讓我在同事之間已經變成是收視的異類了!!

 盜墓筆記1    

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

絕情殿裡她的笑,她的努力,他都看在眼裡。她為他做菜,為他撫琴,為他束髮,餵血給他喝,為他盜神器解劇毒,為他受刑被逐也一聲不吭。她為他嘗盡了苦楚,受盡了折磨。但她偏偏是他的婆娑劫(生死劫),凡遭遇此劫之人必難逃瘋癲成魔、身敗名裂的下場,雖然如此他仍執意將她收為此生唯一的弟子,後來她犯下了滔天大罪他必須秉公處理嚴懲不貸…,此生他不負長留、不負六界、不負天地,可終歸負了她,也負了自己…。

 花千骨    

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

     回想過去,我不後悔,我只是有一點點遺憾。”看完《那個不為人知的故事》之後過了三週,心中還在掙扎要不要寫心得文,一來不知道該如何寫這個故事介紹,二來我想大部分的人不會喜歡這類的題材,但是最終還是決定紀錄下這篇文,希望有人也有共鳴能給我一些回饋。你可以看到社會底層最黑暗的一面,也可以看到人性最光輝的一面,在光與影之間更多的是猜忌的眼光,但是這樣的感情最後還是昇華了!

 那個不為人之的故事 

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

              從兩個月前規劃前往北京起就密切注意哪些原創小說準備要出版或是有些想買但一直沒買到手的,尤其是那些台灣書店不太可能會代理出版甚至有不會進口簡體版的那些書都被我視為必購名單,此次購書之行有驚喜也有意外,真希望下次有機會能規劃更充裕的時間好好去逛!

購書  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼