目前日期文章:201507 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

                 經過前幾集的“預期落空”的衝擊之後,先說服自己放下對原著小說的既存印象,把《絕愛之城》當成不同的故事來看待,平心而論這部電視劇還是滿好看的,但身為原著小說《華胥引》的忠實粉絲,我得說大幅變動故事背景及人物關係實在是很傷讀者的心…〒.〒 ,但也只能邊含淚邊支持!

 絕城9  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

左鈞直自幼飽讀詩書滿腹經綸,會說八國番語及十二種地方語言,又身處四夷歸化、諸蕃朝貢的時代中,當為朝廷迫切需要的經世之才,奈何她偏偏是個女兒身,童年時期錦衣玉食隨父母遊歷八方,後來卻父親捲入政治鬥爭而顛沛流離,為了生活她不得不假扮男性,說書、寫小說甚至入四夷館當譯字生,能力受到重視而步步高升的同時卻伴隨更高的風險,女扮男裝為官是本欺君之罪但如果是皇帝的刻意安排又將如何?

女官       

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      莫陌是靖國府的大少爺,因為不是嫡母所生最終成了家族內鬥下犧牲品,體弱多病、雙腿殘疾還被囚困在自宅後院一處大湖中的小島上,然而這個看似孱弱又孤苦的少爺,卻背負著一段不為人知的秘密。他似乎在為某一個目的很執著地活著。並非是“生亦何歡,死亦何苦”那種面對生死的淡漠,而是很頑強地謀求生存。

 囚湖     囚湖  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

佳禾遇到崇拜多年的偶像易文澤,原本只是小編劇與大明星在工作上的交集,但在一次次的接觸後有了微妙的變化,身為易文澤的鐵桿粉絲對於他的一切當然是瞭若指掌,但唯對他為何會對自己上了心卻毫無頭緒,受寵若驚的同時內心卻又惴惴不安…

 輕易放火  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Solo戰隊是電競粉絲心中最膾炙人口的遠古傳說,十年前是戰隊正值巔峰的時期卻突然宣布解散且原因成謎,十年後當年的最佳戰友SoloGun分別擔任兩大俱樂部SPK&K中國區的負責人,過去比肩而戰的好兄弟如今卻已形同陌路,成了電競場上的最大對手。另一方面,十五歲的Dt.WCG亞錦賽中展露了頭角被媒體稱之為神之左手,所有努力的目標及求勝的動力都來自於他心目中的電競女神─appledog(蘋果狗),為的是有一天可以與她比肩而立。一場新舊傳說的交鋒、燃燒著血與淚的青春、交織著友情與愛情的故事,這是一個屬於年輕世代的電競世界。

   密室困遊魚  《密室困游魚》連前傳《神之左手》也一併收錄囉!!

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

              一個陰錯陽差的意外,三個人的人生都脫離了原本的軌道,她被迫與好友的男友結婚,從此與好友形同陌路,然而整件事裡她是最無辜的受害者;他為了負起責任決定結婚,但她只想要孩子不要他,婚後她在倆人之間築起一道高牆拒他於千里之外…。

  情之森     情未央  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

唐歡想吃肉,脖子被抹將死未死,宋陌被下藥,昏迷不醒一柱擎天。是兩屍兩命…還是同床共寢,齊赴九場春夢?她是個採花賊卻在第一次就失手甚至賠上性命,所幸她的師傅借用閻羅王之神力,讓她暫時還魂去救自己的命,方法是入對方的夢裡並想辦法讓對方心甘情願與她歡好…而且要連續九次…。

 歡喜債  (# ̄▽ ̄#)

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼