目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 一串只能被死人怨氣撞響的風鈴,一段永遠看不到終點的漂泊旅程 過去她只是個不諳世事被父母捧在手心呵護的掌上明珠,如今她只能做個隱姓埋名四處漂泊的異鄉客,四年前的「海城除夕夜惡性入室殺人案件」惡徒闖入引發煤氣(瓦斯)氣爆使其父母雙亡,正巧外出的盛夏僥倖逃過一劫,母親臨死前的一通電話及神秘的一封信,安排她以另一個身分季棠棠繼續活下去…

 怨氣撞鈴  《示鈴錄》搜狐视频已播出

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

         徐達五歲時被神師預言她將一生「平順、溫良」,對一般人來說這是好事但偏偏她是生在西玄又是徐家人,西玄徐家世代名門,列代祖先個個都是國家棟樑,為西玄犧牲奉獻轟轟烈烈不在話下,平順、溫良對徐家人來說無疑最糟糕的評價,也因為這個預言使徐達自幼就備受冷落、為西玄人所鄙視…

 就是皇后  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

“相誤,桃源路,萬里蒼蒼煙水暮。留君不住君須去,秋月春風閑度。桃花零亂如紅雨,人面不知何處。” 一份注定沒有結果的感情,是因為她高貴的公主身分,更是因為他特殊的(職業)身分…;他八歲時被族人送入宮做了小黃門,自幼便安分守己也無欲無求,唯一所想的也只是如何平順過完一生,怎知一個機緣巧合下他被派去服侍小公主…;她生於錦衣玉食的九重宮闕中,享盡了世間所謂的榮華富貴,可是又有誰能體會金絲雀的無奈與悲哀…

 孤城閉  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼