目前日期文章:201511 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

程牧雲是她見過最有佛性的男人,可又像蛇。尼泊爾有一種蛇,頸細,吻側有頰窩,尾端嫣紅,常繞在茂密枝椏的深處。程牧雲於她就像是這麼一條蛇,一條盤著身子在佛祖座下獨自酣睡的蛇。諸惡難侵,神鬼不驚。《黑白影畫》是一生一世系列的第三部,不必多說什麼這是墨寶非寶粉絲的必追文。

 一生一世黑白影畫    

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

伊婷是個充滿陽光的永遠正向思考的女孩,仇正卿(求正經)是個態度嚴謹、終日忙碌於事業的成熟男性,巧遇之後自來熟的她認定彼此是沒得戀陣線的盟友應該互相幫襯尋找Mr./Ms. Right,他始終覺得她的思維跟自己不在同一個頻道上,但不可否認地自己漸漸被她的熱情所感染…,這個故事簡單來說就是正經嚴肅的工作狂遇到了一個自由散漫的姑娘

一見陽光就燦爛   求你正經點  (唉~簡體及繁體書封面都讓人望之却步....)

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

帝王霸業,成王敗寇,再無回頭之路,他凝視她的眼睛,一字一句說道,從今往後,你是我的王妃,是與我共赴此生的女人,我不許你懦弱!",她則輕輕一歎廟堂之高,江湖之遠,我總要隨你一起的。”他們何其有幸能成為彼此的伴侶,在這片腥風血雨中相互扶持,然而那些必須付出的代價,終成了無可避免的痛......

  帝王業    (十週年紀念版上市 Dec. 22, 2016)

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這一場愛情,於她已無路可走,於他卻剛剛開始。一個男孩的扶養權官司轟動香港商業界,對外聲稱終身不婚的金融鉅子厲仲謀驚傳已有一個六歲的親身兒子,而這個男孩的母親─吳桐既非富家千金也不是女星名模,家世背景如同一張白紙無從追查,只知道七年前她曾經在厲氏集團實習過…

 無愛承歡  戀戀不忘1  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  他是個遊戲花叢間片葉不沾身的富家公子,她是個中規中矩無欲無求的都會白領,偶然的相遇加上意外的一夜情讓兩人愈走愈近,基於現實考量,他們都很清楚彼此之間不可能有長久,因而始終維持著一種若即若離的關係,但人算不如天算,當他發現自己似乎愈來愈離不開她時,她卻一貫地保持隨時準備抽身的狀態…

 人生若只能初見  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼