目前日期文章:201512 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「誰是誰的救世主呢?」誰也不是,在錯位的情感裡,我們只能各自為各自的那份痛楚買單,痛到極致,也不能埋怨旁人一分。在年輕的歲月裡,每一個人都是自己故事裡的主角,想要變好、想要變壞、想要戀愛、想要蛻變、想要墮落都在自己的一念之間,決定之後便不顧一切地勇敢地去追求,即使遍體鱗傷也在所不惜…

 左耳電影珍藏版  左耳17    

    《左耳》兩本與一般小說以第一人稱或第三人稱的敘述故事方式不同,它是分別由幾個不同的人物做為第一人稱主述,劇情是持續進行、內容或有部分交疊,每一個人都是自己故事裡的主角,雖然有一個女主角作為主線但所有人的故事串起來才會是完整的主體,這一部青春血淚交融的小說,讓我閱讀下來感覺特別的真實。

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

     她的身邊有三個男人,一個是總是開玩笑地向她示愛的好哥們,一個是因為小三而離婚卻又後悔的前夫,一個是生活在另一個世界卻意外有了交集的人。身為一個律師,鄒雨始終都是保持理性面對身邊的人事物,唯獨面對愛情讓她喪失了理智,明明知道片刻的甜蜜之後就是無止盡痛苦,她卻只能沉淪…。

第三種愛情 第三種愛情     

『我原以為,世界上浪漫的愛情只有兩種,一種是電視劇裡的愛情,不論多麼肉麻,都可以讓你看得掉眼淚,另一種是自己正在經歷的愛情,即使對方是隻豬,你也可以痛苦到徹夜不眠。

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

     江湖上有一句話──皇帝老子的史官,寫的是宣揚皇帝老子的史冊;雲家莊的公子們,寫的是真實江湖。 這兩本關於江湖風雲的小說,雖然仍是以言情為主軸,但是在背景設定上還是可以見到于晴的巧思,可愛的「數字公子」們以及他們所寫的江湖及雲家莊紀錄,增添了不少令人莞爾的笑點。男主的深情與女主的面對逆境時的豁達,從小細節中都可以感受得到。

 一鳴天下     閒雲公子  

    這兩部江湖兒女的姐妹作,故事主題圍繞在雲家莊的公子,寫作的次序上是先《一鳴》後《閒雲》,但是故事發生的順序則剛好相反,不過兩本先讀哪一本都可以亦可以作為獨立單篇。在此特別感謝齊木蘭真的推薦。

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

      沒有人可以像她這樣,愛的如此卑微又如此驕傲,一場維持了十一年的暗戀,在自己的內心世界裡上演一個人的獨角戲,然而,對她而言,暗戀就是這場愛的全部,除了現實中有一條跨不過的鴻溝,更因為她無比驕傲、不容踐踏的自尊。

 橘生淮南  

她不適合做追求者。她看似怨毒地妒忌了他十一年,卑微地仰望了他四年,卻從來沒有想到,原來自己真正的底牌,是驕傲。

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

以下資料來源 微博《青春影焦圈》發表於2015年12月5日:

2016年投入拍攝 (大陸) 1-20

2016年投入拍攝 (大陸) 21-40

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼