目前日期文章:201601 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

                 【簡單版簡介一個偶像有段不為人知的暗戀,由於當年太嚴肅不知風趣,沒追到。這十幾年來他暗搓搓地繼續追,怎麼追,怎麼追,都追不到,就是追不到。 正如錢鐘書先生所說:從今往後,咱們再無生離,只有死別。

 我的曼達林  

     《我的曼達林》是娛樂圈+青梅竹馬文,二寶一改往日總是女主愛慕男主的設定,讓男主苦苦追求女主,可以說屢追屢敗後又重頭再追,充分利用女主心腸軟的弱點加上苦肉計,最後終於抱得美人歸。

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

【文案】她以這一個身份愉快的生活了多年:聰明的海洋地質系大學生,軍艦艦長和舞蹈家的女兒,品嘗著對一個年輕科學家的愛戀,積攢自己喜愛的石頭。直到這一天她遇到那總是給她帶來厄運的美少年。他究竟是誰?平白無故的到來,從容驕橫的在她的生活中翻雲覆雨?她自己又是誰?怎麼會跟他有那麼多的矛盾關聯?   

我的波塞冬

 

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我不在乎你變成什麼樣子,只要能找到你,我就一輩子保護你。你比我想像的一切都要美好…唯一不完美的是,你徹底忘了我…。趙初年花了十幾年的時間終於找到失散多年的妹妹,慶幸的是她擁有一個幸福的家庭並沒吃太多的苦,只是她已經完全不記得他…;為了就近照顧她,他成為她大學的老師,然而日久生情,孟緹(趙知予)竟在不知情的情況下愛上了自己的親哥哥…

 一輩子暖暖的好  

    《一輩子暖暖的好》的文中有兩個主軸一是女主孟緹的身世之謎,孟緹是個美麗又聰慧的女孩是父母的掌上明珠,她從不曾懷疑過自己的身世直到趙初年的出現,父母兄長有隱瞞什麼嗎?她曾經失憶過嗎?她也一直不明白,為何每當她看范夜的小說後,夜裡就會夢見小說裡的場景無法成眠…;二是孟緹與趙初年之間曖昧的情愫,趙初年對於孟緹的關心雖然是基於兄妹之情,但是表現出來的態度及行為更像是男女之情,所以當揭開真相時孟緹完全無法承受,為了自己亂倫的感情幾乎崩潰,而故事進行到此還只是上半段而已…後續還有更多意料之外的發展。(很想劇透…但不能劇透…)

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

如果你跟我一樣已經把《綰青絲》看完的話…那我們該先為自己鼓掌,如果你想嘗試去看這部小說的話,請先裝上重量級避雷針再閱讀…,如能順利看完第一篇《青樓篇》,就應該就可以考慮繼續挺進下一篇…

 綰青絲  

    葉海花重生的那一刻是處於被復仇的進行式,後來被迫殺死身體原主的父親隨即就被迫到青樓賣身,為了求生存她逆向思考採取極端的手法讓自己一鳴驚人,首度出場即被貴人重金包養,並向凌辱自己的仇人楚殤挑釁──賭將來誰先動情誰就認輸…;另一方面安排葉海花重生的冥王之子冥焰,也愛上了她想保護她,因不忍心看著她受苦竟違背天意私自擅改楚殤的命數,為此而受到懲罰三魂飛散打入人間歷劫…。

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

【文案】26歲的女博士後裘佳寧,年紀輕輕便已功成名就。成功女人該有的一切:事業、愛情、朋友、名聲,她全都有了。人生似乎再無所求。然而,周小山的到來,在她的生活中掀起了滔天巨浪。誘惑與背叛,激情與愛情,在英俊男孩周小山和相戀多年的秦斌之間,她陷入尷尬境地。周小山是真情實意,還是別有所圖?她是情不自禁,還是欲壑難平,裘佳寧無法控制自己,任由命運像無舵的小船,載著她駛向未知的深處。

 致命的邂逅  

     周小山像是謎一樣的人物,出現在裘佳寧的身邊,打亂了她的所有步調、破壞了原本既定的生活,對裘佳寧來說周小山就像是毒品一樣,明明知道不可以碰,但是,只要一旦接觸過就難以自拔。周小山是黑幫社會裡的掮客,專接一些檯面上不能曝光的任務及物品交易,本來他的目標並不是裘佳寧,可是情勢發生變化他不得不對她下手,過去他一直是使命必達的狠角色,這次應該也不例外…

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

「我最想的一件事,其實是把自己的心裝一個開關,隨時可以打開或關上。這樣,我想愛你的時候就愛你,不想愛你的時候,就真的不愛了。」作者的話來說,男女主角的愛是病態不健康的,請慎入。

   愛情的開關

    不想寫介紹文也不知道該怎麼寫,所以會直接切入寫感想,如果想看簡介,請直接跳到最後面【作者的話】及匪大親寫的【內容簡介】。以下大部分內容都是在吐槽,不喜勿看喔!

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

她愛得太早,只會任性而為、胡攪蠻纏讓人心生厭惡,後來因犯錯而被圈禁冷宮,期間吃盡苦頭、嚐遍人間冷暖,從此,她學會認命不再癡心妄想…;他覺悟得太晚,只能強取豪奪、再嘗試挽回她愛他的心,驕傲如他即便知道自己不是她的唯一,他也不想再失去,只是心中的苦楚無處發洩…

 殤璃  

   美璃是個父母雙亡、家道中落的落魄格格,自幼便刁蠻嬌縱、任性而為,對靜軒王爺一見鍾情後便無恥癡纏,反而讓他心生厭惡不堪其擾,所以藉她犯錯之過請康熙皇帝將她打入冷宮圈禁以擺脫糾纏;兩年之間她嚐盡世態炎涼,漸漸學會看人臉色、看清自己的身分、不再妄想不屬於自己的感情。

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼