目前日期文章:201601 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

                 【簡單版簡介一個偶像有段不為人知的暗戀,由於當年太嚴肅不知風趣,沒追到。這十幾年來他暗搓搓地繼續追,怎麼追,怎麼追,都追不到,就是追不到。 正如錢鐘書先生所說:從今往後,咱們再無生離,只有死別。

 我的曼達林  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

繼《翻譯官》之後又陸續看了繆娟的三部小說,發現她每一部小說都有特定的主題(或職業),《掮客》的黑幫掮客、《丹尼海格》的泉水眼(水資源)、《我的波賽冬》的希臘神話…等等與深刻的愛情故事相結合,加上繆娟特有的大膽而細膩的性愛情節,在閱讀過程中讓人感官都不自覺地敏感起來。

      

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我不在乎你變成什麼樣子,只要能找到你,我就一輩子保護你。你比我想像的一切都要美好…唯一不完美的是,你徹底忘了我…。趙初年花了十幾年的時間終於找到失散多年的妹妹,慶幸的是她擁有一個幸福的家庭並沒吃太多的苦,只是她已經完全不記得他…;為了就近照顧她,他成為她大學的老師,然而日久生情,孟緹(趙知予)竟在不知情的情況下愛上了自己的親哥哥…

 一輩子暖暖的好  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

如果你跟我一樣已經把《綰青絲》看完的話…那我們該先為自己鼓掌,如果你想嘗試去看這部小說的話,請先裝上重量級避雷針再閱讀…,如能順利看完第一篇《青樓篇》,就應該就可以考慮繼續挺進下一篇…

 綰青絲  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

「我最想的一件事,其實是把自己的心裝一個開關,隨時可以打開或關上。這樣,我想愛你的時候就愛你,不想愛你的時候,就真的不愛了。」作者的話來說,男女主角的愛是病態不健康的,請慎入。

愛情的開關1   

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

她愛得太早,只會任性而為、胡攪蠻纏讓人心生厭惡,後來因犯錯而被圈禁冷宮,期間吃盡苦頭、嚐遍人間冷暖,從此,她學會認命不再癡心妄想…;他覺悟得太晚,只能強取豪奪、再嘗試挽回她愛他的心,驕傲如他即便知道自己不是她的唯一,他也不想再失去,只是心中的苦楚無處發洩…

 殤璃  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼