目前日期文章:201602 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【文案】這是一個關於愛情、信仰以及佔有欲的故事。“海格水”是整個歐洲最優質的水源。

幾百年來,這眼泉水為海格家族帶來無盡的財富和無上的榮譽。丹尼海格是它的繼承人,而齊慧慧,則是一個居住在里昂破舊租住房裡、為籌集學費發愁的留學生。命運讓他們浪漫邂逅,於是,他陶醉並安然地享受著她純潔的不遺餘力的愛情,她欣喜並安然地享用著他的關心與財富。只是,這段浪漫傳奇是否能經得起時間的考驗?他們鉤心鬥角,非要爭一個你輸我贏的時候,是否能掙脫宿命布的棋局?

丹尼海格       

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

俗話說虎落平陽犬欺,落地鳳凰不如雞,更何況她現在就是全身沒毛的肉雞模樣,簡直是不欺白不欺啊! <(‵▽′)>魔界中的女王爺一世英名就這樣毁在一個凡人手上,是可忍孰不可忍?!

 本王在此  

碧蒼王沈璃是魔界中響噹噹的人物,戰場上是戰無不勝攻無不克的女英豪,但為了逃避一場莫名其妙的婚約而被魔君下令追捕,結果負傷逃往人界…,行雲是個清閒的凡人居住在山野之中,平日靠著挖人蔘換銀兩度日,某日逛市集時偶然間購得無毛雞一隻回家後,便看似無意實則有心地一再捉弄牠;然而人不可貌相,這個看似平淡的行雲不但十分擅長作料理、會算命甚至還懂得布陣…,讓寄宿在山間破屋中她的傷好得出奇得快,雖然有點擔心會被魔君發現行蹤,但是為了療傷以及無處可去的現實考量,沈璃決定暫時忍辱負重,與行雲共同生活一段時日再做打算。

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

回顧這些2014-2015年從網路搜羅書單,有些經典文確實經得起時間的考驗,當時百花齊放的盛況讓我目不暇給,每天都有看不完的文而且樂此不疲,如今投入原創的作者發表新文依舊不少,但對我吸引力卻大不如前,原創小說的後續發展似乎有待觀察。

 古風畫  

以下資料來源是《青春影焦圈》微博 (連結點這裡)

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(97) 人氣()

她曾救他一命,但才轉身,他就在商場上毫不留情地斷了她的生路…。《莫負寒夏》是繼《你和我傾城時光》之後第二部以商戰+言情為題材的小說,林莫臣曾對妹妹說:越是機關算盡的男人,在愛情裡,你越要令他抽筋剝骨,才能看到他的真心。”其實,這正是他親身經歷過的切膚之痛。

 莫負寒夏  

林莫臣是在商場上殺伐決斷的狠角色,傳聞中他心狠手辣、唯利是圖,只要是跟他做對的人都會被玩到破產,無論是商場上或是人生規劃都是以追逐最大利益為目標,唯獨,他沒料到自己的一顆心却給了身世低微的木寒夏;他曾對她說:“不要爱上我,也不要再吸引我。因为我们都不是彼此的良配。”,直到她轉身離去,他才知道自己失去了什麼…

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(49) 人氣()

       當年鳳池邊的落櫻花影下的邂逅他與她暗生了情愫,但他們一個皇子一個帝姬是同父異母的兄妹,一場甜蜜而短暫的禁斷戀只能被埋葬在彼此的內心深處。靖康之亂二帝被金人所擄他也因此機緣而登基為帝,而她卻被迫前往金營任人欺凌,直到有一天逃回宋國,他欣喜若狂但她卻已不復當年,變得陰沉、易怒、尖酸刻薄,甚至刻意撩撥兩人過去的曖昧情愫…,她還他所認識的那個柔福帝姬嗎?

 柔福帝姬  

      金人攻陷汴京大敗宋之後,軟禁宋欽宗(趙桓)便一再地獅子大開口索要犒軍費金」,無奈宋早已國庫空虛,所籌金費遠遠不及金人需求,於是金人把腦筋動到皇室貴族的女子身上,要求宋欽宗同意以人抵債,而這些久居深宮不諳世事的皇妃帝姬便一批一批的被迫送往金營,人數達多數千人,這些女子有的淪為娼妓,有的被迫為奴,有的被迫委身金人,也有人寧死不屈以保名節,更有人力圖反抗忍辱負重,其中一個就是柔福帝姬

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼