目前日期文章:201602 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

俗話說虎落平陽犬欺,落地鳳凰不如雞,更何況她現在就是全身沒毛的肉雞模樣,簡直是不欺白不欺啊! <(‵▽′)>魔界中的女王爺一世英名就這樣毁在一個凡人手上,是可忍孰不可忍?!

 本王在此  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

整理這些推文是方便自己找文看,也順便分享給書友們,本人沒有功勞只有苦勞,歡迎吐槽哪些文不夠經典或是推薦更好的書單給我。以下資料來源是《青春影焦圈》微博 (連結點這裡)

 S__5373959  my book shelves. 

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(87) 人氣()

她曾救他一命,但才轉身,他就在商場上毫不留情地斷了她的生路…。《莫負寒夏》是繼《你和我傾城時光》之後第二部以商戰+言情為題材的小說,林莫臣曾對妹妹說:越是機關算盡的男人,在愛情裡,你越要令他抽筋剝骨,才能看到他的真心。”其實,這正是他親身經歷過的切膚之痛。

 莫負寒夏  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

       當年鳳池邊的落櫻花影下的邂逅他與她暗生了情愫,但他們一個皇子一個帝姬是同父異母的兄妹,一場甜蜜而短暫的禁斷戀只能被埋葬在彼此的內心深處。靖康之亂二帝被金人所擄他也因此機緣而登基為帝,而她卻被迫前往金營任人欺凌,直到有一天逃回宋國,他欣喜若狂但她卻已不復當年,變得陰沉、易怒、尖酸刻薄,甚至刻意撩撥兩人過去的曖昧情愫…,她還他所認識的那個柔福帝姬嗎?

 柔福帝姬  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼