目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       媒體說"此劇有毒"請審慎評估後再服用!!如果恰巧你有以下狀況…最近看太多好書有點消化不良,或者閒來無事想隨意看點不正經的電視劇,又或者最近工作壓力太大需要紓解,這樣或許可以考慮看收看,用來解解悶、笑一笑。

 太子妃升職記1  

收看此劇之前,請作以下心理建設:

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

高中時,好友因失戀犯傻而黯然休學,白璐決定替她出一口氣,設計了一系列的巧遇接近許輝…,後來她才發現,原來他並不是自己所想的那種人,想即時收手但傷害却已造成…。兩年後再次相遇,看他消瘦而失魂的身影讓她自責不已,贖罪的念頭油然而生…

 忍冬  

怨恨、好奇、無聊、輸贏……

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

       “縱情者的一生,大夢一場。──文案超短,但喜歡Twentine的文的人都知道,文案不是重點,且看咱們量哥(T大在微博的自稱這次要講的是怎樣的故事…

    阿南  新書到手,沒有番外,懸念仍在...

               成芸是個私生女,母親在她十六歲時便鬱鬱而終,輟學後一直在社會的底層討生活,後來她輾轉到了北京遇到了李雲崇,十二年來他一路提拔栽培她,以“理想的終身伴侶”來調教、像養金絲雀的愛護她;李雲崇這個人複雜而守舊,像是一本艱澀難懂的書,但是她輕易地就讀懂了他,曾經一度她打算離開他,却意外聽到一個關於他的祕辛之後才決定留在他的身邊.....

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

高中畢業時喬一因為自卑而拒絕了F的告白,隨即 F君出國唸書四年並斷絕一切的聯繫…,多年以後,喬一才想明白一件事:問題不在他為什麼愛她,而是她究竟值不值得被愛。所幸,上天是眷顧她的,原來F君始終都一直在等著她、愛著她…

 喬一_立體書封  

《我不喜歡這世界,我只喜歡你》並不是杜撰的小說而是真實的故事,作者喬一把自己與F君及其家人、友人之間所發生的日常點滴分享在微博,結果引起讀者廣大的迴響,幽默風趣的寫作風格,溫馨又感人的小故事感動了許多人。

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼