目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一朵彼岸花喚醒前世記憶,兩個名字,雙重身分,「他」在冷血與柔情間穿梭,愛在黑暗與明媚中綻放。─《永夜‧上卷》

永夜   

     前幾天看完這套書的時候已經是半夜兩點,當下實在很想熬夜寫文推書,但卻不知該如何著手寫,因為光是寫簡介就可能會破梗XDD,但如果只放文案又怕無法引起書友們的興趣而錯失好書,好書一定要跟好朋友分享才行!!怎麼可以讓大家錯過呢?! 所以,如果你是喜歡看江湖文懸疑的劇情又或者喜歡主角有特殊設定的朋友,就不用看下面的介紹文,建議直接找書來看看完再回來心得交流,但如果你本來對這類的文本來沒興趣又很好奇本書到底哪裡好看,可以接受半劇透的話,那就參考我的介紹文吧!

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一場學生時期的相戀,聚少離接著又分隔兩地,不想再忍受孤寂的她憤而提出分手,任憑他苦苦哀求也不為所動;時過境遷的十一年後倆人在異地的相遇,卻是她為求和而來,她一直很後悔分手也很想再見到他…。穿過蒙塵歲月,誰不曾後悔過?總會等到晨曉,照向歸來的路。

 歸路  

      歸曉二十七歲,生活上獨立自主,感情上卻是一片荒蕪,自從與路炎晨分手之後就再也沒愛上過誰,只有她自己知道,當年愛得有多深分手就傷有多深,雖然這十年來沒有愛情的日子照過,但是缺失的那一塊唯有他才能填補,於是她鼓起勇氣遠赴內蒙邊境,然而再見面時他已經不是當年她熟悉的那個他,歲月在兩人之間留下了十一年的空白,彼此的感覺是那麼的陌生…

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼