目前日期文章:201610 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文主要是以各種不同的戀愛過程作為分類,例如:暗戀、青梅竹馬、一見鍾情、歡喜冤家、分隔多年、先婚後愛、第三者…等等。

 最美的時光  

網路上流傳一句話 "十年修得王小賤、百年修得陸勵成、千年修得李大仁、萬年修得何以琛。"人生若能得一,夫復何求,若求不得那就快來看小說吧! XDD

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

                        大部分的孩子都有一個溫暖的家,可以享受親情的懷抱與庇蔭,彼時才十三四歲的魏謙就已經成了一家之主,獨自扶養著同母異父的五歲妹妹,還收容一個流浪的小乞丐,對他來說悲慘的身世已是原罪,父母雙亡之後一切的考驗才正式開始,曾想透過努力讀書改變貧窮的惡性循環,現實的三餐不繼什麼理想都成為浮雲,為了弟妹的溫飽他不得不輟學討生活,咬緊牙根一步一步的走下去…       

 大哥  

      

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

 她是一名崑曲女伶,為了病重的師父一肩扛起經營劇團及劇院的重擔,無奈劇院所在的土地被財團所覬覦,加上團員惹上是非被拘留前途未卜,內憂外患讓她疲於奔病心力交瘁…;長期失眠的他,偶然間發現崑曲是極佳的安眠曲,彼時的他又怎料一曲《牡丹亭-尋夢》的倩影竟成了他魂牽夢縈的羈絆。

 愛入膏盲  

咱不是前生愛眷,又素乏平生半面。則道來生出現,乍便今生夢見?

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

      那天,老公突然毫無預警的開口要求離婚,她錯愕、傷心、不明所以,更可怕的是隔天一覺醒來居然又重複這一天,日復一日似乎永遠都沒有明天…

 離婚365次  

    曲芳是一個愛家愛老公的職業婦女,自從結婚後所有生活重心都放在家庭中,雖然婆婆小姑經常刁難,雖然在工作上表現平平薪水全拿出來家用,但是只要想到自己溫柔體貼的老公、為了兩人的將來,一切的委屈又算得了什麼呢?

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

 末段班徐品羽暗戀A段班學生沈佑白,她千方百計地借故接近他,卻沒想到這一切都只是小羊主動入虎口的過程;徐品羽想吸引沈佑白的目光,期望獲得他的青睞,卻不知道在更早之前沈佑白早就迷戀上她,而且將她成為性幻想的對象,他之所以一直不動聲色是因為他誤以為她已經有護花使者,當他發現她其實喜歡的是自己時,心中的慾望猛獸便一發不可收拾。

 贈我予白  

 沈佑白是標準的高富帥也是家族企業的接班人,但自幼父母貌合神離,而他,是母親逼迫父親娶她的籌碼,自從得知此事實之後他變得沉默寡言,在高冷的外表下隱藏著壓抑著內心黑暗且狂暴的另一面,冷漠是因為他什麼都不在乎什麼也不想要,而徐品羽卻是他唯一的渴求。

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

 荷花是長女為家付出任勞任怨,但父親卻因三袋穀子換她去作人的添房,傷心之餘遇見了村裡的長生,一個無心的訴苦最後反而讓她成了長生的媳婦;長生從小就是個傻子與奶奶相依為命,只會聽奶奶的話做事,每做對一件事就能獲得一顆花生,這些花生就是他的寶貝…,簡言之這是一個天公疼好人,傻人有傻福的故事。

 那村那人那傻瓜  

對荷花來說嫁給一個傻子總比嫁給一個足以當爹又聲名狼藉的人做添房要好多了,奶奶只要她照顧好家裡及長生所以對她來說並沒有太大問題,但長生並不懂得人情世故,更不知道媳婦的真正意義,為此荷花也受了一些委屈卻只能默默承受,所以偶爾她會捉弄長生借故吃了他的花生。

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼