目前日期文章:201611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 年近而立的她,婚姻在第三年時丈夫外遇離婚收場,過去是未經風雨的溫室花朵,如今上有父母下有幼女,她不得不扛起家計重返職場,無奈性格柔弱又不諳世事,才走入職場不久就遭人設計失身於高階主管,投訴無門羞憤難當的她一度萌生退意,但家中正迫切需要用錢她退無可退只能咬牙苦撐,此時一個轉正的契機帶給她一線希望,之後更把握了每一個機會努力地往上爬…。這是一個單親媽媽的血淚奮鬥史、社會黑暗寫實文。

 誤入浮華  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

願為一代明君,他說:「我不求萬歲,惟願天賜三十五年,當以五年固江山,十年養百姓,二十年致太平,則此生足矣。」身為忠君之臣,她說:「那臣便陪殿下三十五年,看殿下固江山,看殿下養百姓,看殿下致太平……非死不離殿下一步。」她心甘情願成為他手中的棋子、披荊斬棘的劍,為報他當年的救命之恩,即便是犧牲生命也在所不惜…

 江山為聘  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼