目前日期文章:201612 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     照理說這麼薄薄的一本外傳,不是該直接附錄在正文的後面嗎? 再說回來這麼短篇的外傳本來也不需要專門寫一篇心得的,可是呢! 此文雖短卻滿足我大大的好奇心──那個在逝汶湖畔癡心等候的帝釋是否挽回了琉璃扣的心? (本篇不是介紹文,以下心得都是雷,尚未看文正文及外傳者請慎入)

 IMG_0068    

     看完外傳後對於衛施的看法有了很大的轉變,雖然本質上這個人的前後(正文跟外傳)性格是一致的,但是在《小羚羊與葉太郎》中對於唐修文死纏爛打又不擇手段的衛施給留下我很負面印象,但是在外傳中描述了網遊中帝釋跟琉璃扣的相遇過程,總算是可以體會為什麼衛施會這麼極端了!

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這是本人史上第一遭小說還沒全部看完就開始寫推薦文的,除了因為喜歡而急於分享之外,另一個原因是這部小說的字數達535.18萬字之多!!! 以我目前的閱讀速度估算大概至少要兩個月才看得完了! (本人有同時閱讀多本不同類書籍的習慣XDD),所以趁著記憶猶新且看的正歡樂的時候,先把部分心得PO出來,非常歡迎有志一同的書友們一起跳坑喔! (′▽`)(′▽`)

 全職高手1  繁體版共二十六冊+番外

【內容簡介】

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

   S__3285074    

第三天20161127()  早餐嵐山寶巖寺搭人力車常寂光寺--回公寓歸程 (長榮班機8:30pm-抵達台北凌晨00:30)

 

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  清水寺3.jpg  

第二天20161125()  早餐清水寺二年坂、三年坂琉璃光院回公寓—(晚餐)一蘭拉麵逛街三條通周邊

【交通】

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      台灣人真的很愛去日本!身邊不乏每年都要去一次的親朋好友及同事,在我有限的出國次數中日本就佔了一半(包括去日本出差),其實可以理解為什麼大家這麼喜歡去,親切及友善的旅遊氛圍、乾淨整齊的街道及廁所,就算不懂日文至少有看得懂的漢字、商店賣場還有會說中文的店員 (這個應該是拜數量龐大的大陸客所賜),最最最重要的還是旅遊賣點佳──春賞櫻、秋觀楓、冬日滑雪+泡湯,時不時來個日幣貶值、廉價航空又當道…,貌似想說不去都說不過去了,哈哈哈~

 IMG_0969      

     這是一趟臨時決定的行程,緊急向公司喬出一天特休加上週六日,跟一起去妹妹京都賞楓,雖然只有短短的三天卻玩得很盡興很開心,說起來我是撿了一個現成的大便宜,所有行程從頭到尾都是由小妹去安排,她在出發前大量的收集資料做足了功課,到了京都也每天即時更新京都楓況,隨時調整行程讓此次追風之旅圓滿成功!

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼