目前日期文章:201701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一見鍾情便勇敢去追,這是一個日翻歌姬魷魚殿下跨界追電競遠古傳說的一個傳奇故事。萌妹佟年幫朋友顧店(網吧) 時遇見了gun便一見鍾情,她想方設法地去接近他却鬧了不少糗事,幾經波折之後,最終讓她如願以償坐實了大嫂之名。

 蜜汁燉魷魚  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

     經典文之所以為經典必有其過人之處,或許叫好或許叫座,但不是每一部能讓所有人都喜歡,甚至某些看了會讓人翻白眼也說不定…,  anyway,整理這些書單為了給自己方便也順便分享給大家,書單不是我列出來的,資料來源是微博精品小說庫】。

 

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

她私自下山闖蕩江湖,憑著一身輕功和幾分機伶倒也逍遙自在,不料,一場武林盛會中她撞見一名蒙面刺客,意外被捲入他的私人恩怨中,從此受困失去自由…;他是長風山莊的莊主、武林盟主,同時也是當朝左相──劍鼎候,不僅在武學上是天縱奇才,官場中更是水平步青雲,他從容自如的遊走於宦海江湖之間,運籌帷幄決算千里,奈何待他手握天下大權之際,她卻已漸行漸遠…

 流水迢迢  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼