目前日期文章:201703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      SoloAppledog是所有粉絲眼中的最佳情侶,卻無預警分手導致戰隊解散,最強的組合親如兄弟的SoloGun反目成仇,分道揚鑣十年不相往來,明明他們都是重情重義之人…,真的知道他們之間到底發生了什麼事。 看完《密室困游魚》之後,就一直想整理Solo戰隊的三位靈魂人物Solo, Appledog, Gun之間的故事,因為他們的事蹟與愛恨糾葛都是在密室系列的三部曲中以回憶的方式穿插於文中而且沒有時間順序,斷斷續續地看實在是太不過癮了,所以只好自己動手整理囉!

 不管是友情、愛情,還是別的什麼,最後能清楚記在腦海裡,反復去懷念的永遠是那段獨特的少年時光。

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

    她是一顆葡萄精,四千年來被限居在花界的水鏡之中過著與世隔絕的生活,某天一隻受傷的烏鴉闖入結界,她藉機逃離了水鏡輾轉到了天宮…。他是隻鳳凰,天界的火神(二皇子),在一次涅槃重生時受傷落入花界被一個傻妖精所救,對方明明對他磨刀霍霍別有意圖卻堅稱是他的救命恩人,無奈之下只好帶她回天界再做打算…

 香蜜沉沉燼如霜  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

     「親情,是上天賜的最大緣份;友情,是你想要回去的那一段共同時光;愛情,是一輩子的約定。」朝花夕拾一詞原是魯迅的短篇回憶錄書名,顧西爵借此為名寫了這本自傳體的小說,文中記錄著她與情人、家人及好友的生活點滴,透過她細膩的感受力及敏銳的觀察力,將看似平淡無奇的生活小事,以幽默而不失感性的文筆,寫出一篇篇感人又溫馨的小故事。

 滿滿都是我對你的愛  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼