目前日期文章:201704 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【文案】七夜,七個環環相扣的故事…,我在此等待,一夜又一夜,一年又一年。為何而等?為誰而等?已不復記憶。

 七夜談  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

               人死之後靈魂將會進入地府的枉死城等待審判或準備投胎,只有少數的死魂有機會成為鬼官。聶七七在二十九歲這一年因車禍意外結束了生命,生前她安分守己過著十年如一日的生活,因為這個優點而被鬼頭大哥連拐帶騙的當了鬼差,但據說工作內容十分單調無趣已經很久沒人能做滿一百年,因此她成了最被看好能打破記錄的人…

 鬼差  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

整理一下曾發表過的心得文列表,捨去個人評價及偏好,增加一欄點閱人次(這是痞客邦的統計至2017/04/24為止)

 

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

夜旅人

【文案】1937711日,上海699號公寓。晚上十點整,盛清讓結束學界的討論會返家,廊燈忽然滅了。

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

             他總是叫她公主,但事實上她是最忠貞的聖騎士,對他俯首稱臣唯命是從。自從李峋出現後,朱韻知道自己的命運將開始走向截然不同的方向,但也唯有他跟在一起,她的人生才會圓滿…

 打火機與公主裙  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

       振華高中入學分班榜上有兩個有趣的名字併排在一起,一個叫耿耿一個叫余淮,這個意外緣份促成了兩人的同桌之情。不是愛情,也不是友情。我和你坐同桌,三年。你的影子和粉筆灰交織在一起,黑白分明,在我的記憶裡面轉圈。他們問我為什麼記得你。我也說不清,所有的一切都像流水帳,細細碎碎地,撈不起來。

最好的我們 繁體書   

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼