目前日期文章:201706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

No.1墨寶非寶(暖心作家)

all

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

       傾注了青春期所有憧憬寫下的那封告白信,卻陰差陽錯地被另外一個人收到。在遙遠的國度,他的善良使她與初戀情人有更多的交集,但卻也讓初戀求之不得的美好從此幻滅,多年後他出現在她的面前,他的美好,一如當初初戀情人給她的感覺,她無法控制地貪戀他的一切,但也害怕自己追逐的,其實是另一個人的影子…

 世界微塵裡  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【文案】作為一個游泳運動員,唐一白光是靠臉就征服了廣大民眾,並因此獲封“泳壇男神”的稱號。每天,都有數不清的粉絲跑到他的社交媒體裡留言叫他“老公”,哭著喊著要給他生“猴子”。有一天,唐一白發了這樣一條微博:請大家不要再叫我老公,我是有老婆的人了。~(@^_^@)~

 浪花一朵朵  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼