目前日期文章:201707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【文案】在遥遠的天宿星,生活着這樣一群特殊的智慧生命,他們没有幼年,也没有老年,没有出生,也没有真正的死亡。他們以一種極特殊的方式降臨世間,在一代代的輪回中保留下了關於生存最原始的記憶,他們就是天宿人。每一个天宿人在找到心儀的對象後,若要與對方结為伴侣,就必须經歷一場生死角逐的成人儀式,儀式上的勝出者,將成為配偶關系中绝對的支配者。而落拜的那一方,則被稱為——契子。

 契子  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

相信有不少人跟我一樣,第一次接觸古風歌是因為墨寶非寶的《很想很想你》,聽過之後就欲罷不能,尤其是一邊看古言小說一邊聽古風歌真是一大享受,不過我這個人挺懶惰的很少主動去找新歌,想到了就去御茶熊嵐黛家挖歌單,或者偶爾去Youtube上搜尋喜歡的歌手是否有新歌,開這篇文主要是分享自己的歌單(可直接點YT連結),也歡迎古風歌同好加入討論及分享。

 古風歌  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

    《楚喬傳》又名《特工皇妃楚喬傳》,偶然看了第一集後就開始乖乖的每天準時追進度,本劇是由瀟湘冬兒的原著小說《11處特工皇妃》所改編,由於內地禁拍穿越題材,所以原本小說中關於女主軍情處特工身分及相關情節已全部切掉,此外小說設定的架空歷史大夏皇朝也已經全部改掉,根據劇情推斷這段歷史近似於(南北朝)北元魏已分成東西兩魏,宇文家族勢力強盛逐漸威脅皇帝元家,劇中的許多人名為了配合歷史背景也有變更,這時候突然很慶幸這次沒有先看原著小說就直接追電視劇,這樣就沒有書迷對原著小說的期待與執著,輕鬆跟著電視劇的劇情走即可。

 楚喬傳劇照  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

第一次見到他,在鄰市的SM主題表演的酒吧裡,一席西裝革履的打扮在迷幻的燈光下顯得與周圍那麼格格不入;再次見到他,在一個朋友婚宴上,不同的城市,不一樣的時間,不一樣的環境,心情也截然不同;第三次見到他,是在朋友安排的相親場合中,他竟貿然地打斷還給了一個突兀的邀請,理智上他知道不該跟一個只見過三次面的人回家,但直覺卻告訴自己可以相信他…

 

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

   凌琅從影十年以來都是一個高冷冰山的形象,然而他卻有個不為人知的秘密──其實,他是個不折不扣的受虐狂,身為影帝的他能易地瞞過所有人,直到遇見另一個演員──封昊,明明對方只是個新人,他的眼神卻能震懾住他,在人前他是溫和有禮的後輩,但在戲中卻藉機大膽挑逗他的敏感神經,更令他害怕的是對方似乎已經看穿了他的秘密…

 

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼