目前日期文章:201708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【文案 】謠謠,如果是你,你會選擇怎麼樣好好地和電競選手談戀愛?

童謠想了想,她認真的回答——如果是我,我不會和電競選手談戀愛。有那耐心,我怎麼不去考清華北大。

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

文案三生,是忘川河邊三生石化的靈。她本以為她會守著忘川至此生終了。卻不料一場情劫打破了她對未來所有的預料。第一面見到那個溫潤如玉的男子,仿佛是人界的陽光明媚了黃泉路上的彼岸花。他許她三生。她便在人界尋了三生。而最後……她的情劫,到底是劫住了她這三生,還是亂了陌溪的此生。

 三生,忘川無殤  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 夏目貴志從小就看得見妖怪,因為舉止異常而經常遭人白眼與冷落,高中時他遇見了喵咪先生,得知祖母夏目鈴子的友人帳的秘密,他決定解放鈴子收服的妖怪們,將名字一一歸還。

夏目友人帳1

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼