一見鍾情便勇敢去追,這是一個日翻歌姬魷魚殿下跨界追電競遠古傳說的一個傳奇故事。萌妹佟年幫朋友顧店(網吧) 時遇見了gun便一見鍾情,她想方設法地去接近他却鬧了不少糗事,幾經波折之後,最終讓她如願以償坐實了大嫂之名。

 蜜汁燉魷魚  

gun (韓商言)是三十歲的成熟男人,將自己所有精力都投入了電競,對男女之情向來興趣缺缺,對於闖入自己世界的小女孩感到莫名其妙及困擾,想拒絕卻又不忍心因為太直接而傷害她…,原本不是同一次元的兩個人,却因為她的鍥而不捨有了交集,到後來他才發現,原來這個世界上最了解自己的人,竟然會是她…

 

之前在尚未看過前傳及正傳就先看了外傳,結果把本文當成小萌女狂追酷哥的甜文,看到我之前寫的心得文後連自己都狂汗了!( ̄口 ̄)!! (只能趕緊認錯!再改寫) gun是個驕傲又脾氣暴躁的人,但他更是一個重情重意卻又不擅言詞的人,appledag曾對說過:

 

韓商言是個特別自我、特別驕傲的人,脾氣超爛,說白了就是另一種口拙,不善於表達。

  他喜歡你,就罵你。

  他把你當兄弟,也罵你。

 

外傳就是給gun的精神補償無誤(握拳)!給他一個可愛、貼心又百分之百依賴他的小女友,澆灌他多年來荒蕪的感情世界,讓人感覺特別有愛呢~ ()~

 

(晉江)網路版番外X (連結點這裡)

今天是情人節,某人生日。

K&K俱樂部內部弄了個小酒會,老大事先並不知道。為啥不知道呢,眾人想給老大驚喜…

 

 後記:2016/04/03

《蜜汁》簡體書到手之後,忍不住又把這個系列再看一遍,再次體會到solo, appledoggun在戰隊解散後,各自面臨的傷痛與難過,因為當時他們都太過於年輕生活歷練不足,只能用最笨拙的方式處理問題而留下了許多遺憾,但這就是人生,走過痛過才能真正的成長。

 

後記二:2017/01/11

《蜜汁燉魷魚》已經確定要改拍成電視劇,編劇就是我們的墨寶非寶大大,超期待的 ^^

 news!  

 文案:

一句話簡介:這是一個大大,想要跨圈追一個小透明,發現對方是個真巨巨的故事。

幾句話簡介:她第一次正式介紹自己是歌姬,他……沒聽懂。她又說自己網名是密室の遊魚,他還沒聽懂,她繼續解釋,這個名字取自《HunterXHunter》裡旅團團長的招數。他……不想再聽下去了。

她以為她追的是個三次元帥哥,不想,此人卻是電競圈的遠古傳說。

 

相關心得 (可直接點選連結)

墨寶非寶《一生一世》又名《突然想要天荒地老》黑幫

墨寶非寶《一生一世‧美人骨》前世今生

墨寶非寶《一生一世黑白影畫》

墨寶非寶《至此終年》師生戀

墨寶非寶《一厘米的陽光》叔控

墨寶非寶《很想很想你》古風、配音、甜文代表作

墨寶非寶《永安調》不怕念起 唯恐覺遲

墨寶非寶《輕易放火》小編劇與偶像的戀愛故事

墨寶非寶《神之左手》《密室困游魚》電競文、熱血青春

【整理】Solo, Appledog, Gun的故事(墨寶非寶の密室系列)

墨寶非寶《我的曼達林》《念念不想忘》娛樂圈、短篇

 

創作者介紹

愛他明月好 憔悴也相關

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


留言列表 (23)

發表留言
  • vanillasky
  • DT,solo,appledog,gun神...這幾個年輕熱血的青年
    總會在我腦海中徘徊~
    年輕,總會留下一些遺憾
    然後慢慢學會成長
    卻也是一生中記憶最深的一段年少日子
  • me too! 他們的故事經常在我腦中浮現

    四位之中Solo的結果是最讓我感嘆的,就如你說的年輕總會留下一些遺憾吧!當時因為年輕無法更圓融的處理年少的過往,因此錯失了appledog,失去最好的朋友gun,諸多的遺憾雖然無法挽回,但他依然選擇繼續完成大家的夢想,不知道《密室》的書中會不會有solo的番外,畢竟gun、appledog都有自己的歸宿了...

    二寶筆下的人物總讓人難忘,書中這些青年對於電競的熱情與付出也很讓人感動,雖然我對電鏡一竅不通雖然一點也不愛玩電動,但是看完《密室》系列讓我對於以電競為志業的年輕人心存敬意。

    KANOJO 於 2017/01/19 22:06 回覆

  • 一葉知秋
  • 我也是對電競一竅不通,沒看過本傳就直接看這本,超喜歡gun的,導致我之後我看其他本覺得好虐.....
    一直覺得gun超可憐....也幸好作者有給他一個不錯的結局。
    我對這系列最初的印象,就是gun在當時說的那番話,再看他們30歲過後,物是人非的淒涼感啊~><
  • gun落寞的離開伙伴,放棄了職業選手的生涯,那是需要多大的勇氣,也可以想見當年他有多麼的傷心,但後來他依然割捨不下當年的情誼,一心只想讓其他兄弟過好日子,只是沒想到他竟獨自一人站在敵對的陣營中,想到就讓人心酸...

    不過說起來,gun還有個甜蜜的小女友一個溫暖的歸宿,算來二寶還是待他不薄,目前最可憐的還是solo,很多書迷都在幫他求歸宿呢!

    KANOJO 於 2017/02/27 21:16 回覆

  • 一葉知秋
  • 確實很心酸....
    如果二寶沒有給他寫這篇外傳就跟solo一樣悲慘,沒有寫solo真的很可惜,其他人都寫了只剩下他!
    不知道之後會不會寫
  • 《密室燉魷魚》才剛出書,雖然我已下訂但還沒到手,不知道新書中會不會有solo的番外,只是因為前傳也併入此書,據說書已經很厚了,所以也不敢太期待番外就是了...

    KANOJO 於 2017/02/28 18:15 回覆

  • 一葉知秋
  • 應該是沒有....
    如果有的話通常都會有消息出來
  • 我想也是,畢竟大陸粉絲都拿到書了,有的話總會透露的啊

    KANOJO 於 2017/02/28 23:35 回覆

  • vanillasky
  • 其實原本對電競一竅不通
    但二寶超厲害~~從神之左手開始一路寫三本
    讓不懂傻傻分不清電玩電競的我完整看出了電競絕妙之處!
    熱血阿,青春啊........

    可惜Solo了........究竟為何會發生那樣導致與appledog錯身而過的事呢?
    蠻想看他的故事~~
  • 二寶寫古風歌讓我喜歡上古風歌,她寫電競就讓我對電競產生好奇,這就是她的小說魅力的所在。

    這個部分在密室本文中有寫喔!
    印象中是這樣的,appledog跟solo一起打電競、談戀愛,有一天一個蘇姓女子帶著孩子來找solo說孩子是他的 (她是solo的前女友,兩人有發生過關係) ,appledog當時年紀小受無法接受這樣的打擊,小說中gun覺得那是solo年少輕狂的事,並不需要為了這樣就解散團隊,但該團隊還是散了!

    另一件事是,solo在一個賭局中輸了必須回答一個問題,類似最重要的女人是誰之類的,當時大家都覺得他回答應該是appledog,可是他卻說出另一個女人的名字。

    由於這些事件都是穿插在內文中,所以時序我也太確定,我想等書到手之後再好好釐清一次。

    BTW, 我之前有試著排時間發生順序,這個我把它放在密室那邊心得。

    KANOJO 於 2017/03/01 10:43 回覆

  • vanillasky
  • 我知道solo因為另一女人才與appledog錯過了!!(不然DT還有戲唱嗎?><)
    但我想知道solo與那孩子的媽的故事
    因為不太簡單...也就是那位女性也是很有個性的
    她並沒因為孩子而強迫solo與她在一起~
    所以算是另類女主角吧!!(如果有第四本的話)哈哈~
  • 也是啦! solo跟那孩子的媽之間的故事想來也是曲折,記得她後來說要把孩子帶走,為此solo也差點失控呢!

    我想solo這個人很有故事,在這兩段愛情中都是默默承受結果而沒有半句解釋,真的讓人很想一窺他的內心世界呢!
    gun一直很懷念過去,甚至比solo跟appledog更無法接受兩人分手的結果,所以當Dt決心要追求appledog時,gun還對他不是很諒解也不支持,唉~其實他們都是很重感情的人哪!

    KANOJO 於 2017/03/02 23:09 回覆

  • vanillasky
  • 應該都是重情重義,所以他們一開始都無法接受突來的改變
    包括了戰隊解散,包括了appledog與solo分手
    也如妳說的,gun非常緬懷過去舊時光,所以表現出來也比較衝動
    反之當事人,大家都不想觸及那份珍貴卻又帶著悲傷的過去

    solo與appledog應屬於兩小無猜青春年少的初戀
    但與孩子媽,我覺得那才是solo真正的戀情吧?因此我認為,不是一夜情那般簡單
    否則solo不會失控,以他那種沉穩個性來講

    二寶的文是越寫越有味道
    無論哪一種文,她都有辦法寫出不同的感受
    黑道文是,電競文,美食古風曲文...

    目前期待的尚有"一生一世"中,女主南北的哥哥南准的故事!!!^^
  • Solo跟appledog在一起時,一個18、19歲一個14、15歲,所以是一段青春少年的戀情無誤,不過我有點confuse了,我一直以為solo是先跟孩子的媽有過一段後來才跟appledog在一起的,我想只能等書到手之後再仔細重看一遍了。

    我也覺得二寶的文很有味道很有她的風格,她在感情上的描寫手法深得我心,另外我也還覺得她很會取名字,像solo這個名字意思就是獨奏或獨唱,結果他就真的獨自一人傷隻影了。

    說到一生一世系列,我也很期待南准的故事,目前新出版的《一生一世》番外就是寫南准,不過我還是比較期待出一本,此外,我也滿想看周生仁的故事,在美人骨中他的身世很特別,而且還相當有情義。

    KANOJO 於 2017/03/03 15:03 回覆

  • 一葉知秋
  • 你們越打我越想看solo的故事............
  • 二寶的小說中大部分就是一對一,很少會有重量級男二,而且以solo的狀況來說實在讓人太好奇了。

    KANOJO 於 2017/03/03 15:05 回覆

  • vanillasky
  • 呵呵...是不是啊!!??
    越是討論就越能討論出文中角色暗藏的...玄機?(^0^)
  • 是啊是啊!

    話說,不知道香草看過《一厘米的陽光》嗎?
    我一直很好奇其他人對男主小季叔的看法...

    KANOJO 於 2017/03/03 15:19 回覆

  • vanillasky
  • 陽光啊,看過啊~
    我對小季叔ㄉ想法
    基本上他不對我胃口.....><

    因為愛上一個心中有偉大理想的男人
    女主永遠會被排在理想之後
    得自立自強才行

    妳呢??覺得有何看法?
  • 對於小季叔的看法是他是所有二寶男主中最讓我揪結的一個。
    其實從陽光文中來看,他並不是甚麼渣男,面對當時自己身體出狀況時他的選擇也是一念間,並不忍給予苛責,可以對於紀憶來說卻是很重的傷害,因為心疼這個小女孩,所以無法喜歡季成陽。

    你說的對,心中有偉大理想的男人怎會把愛情放在前面呢! 其實紀憶已經努力去追了,可是季在做很多決策時似乎還沒考慮到這個孤苦的小女孩

    KANOJO 於 2017/03/07 21:49 回覆

  • vanillasky
  • 蛤?新出版的一生一世有南准故事?
    不過我期待的也不是番外篇,而是,屬於南准自己的故事
    因為他很有戲
    想一想,當初一個十幾歲小少年,可以狠絕殺人,標準的骨子裡是黑道基因~
    多強大啊....
    周生仁的故事一樣讓人感到好奇
    果然阿寶厲害,每一篇故事都可以找出一些其它主角的影子

    solo不是和apple dog在一起時與孩子媽出事的嗎?
    所以才導致兩人分手不是?
    我有記錯?!!!@@或者他們兩人其實是在appledog之前就在一起了?
  • 關於solo中兩個女人的先後,還真得再讀之後再釐清了,不知道我的預購書何時能拿到手,微博上已經有很多人在曬書了,真是令人又羨慕又忌妒的。

    一生一世新書的番外是二寶自己在微博上放的消息,不過確實番外應該無法滿足讀者的胃口吧! 還是期望有獨立一本的小說,小仁年紀小小就很早熟,也不知道是怎樣的女孩能夠站在他的身邊,二寶的文中的配角都可以讓人這麼念念不忘呢!

    KANOJO 於 2017/03/07 21:56 回覆

  • vanillasky
  • 不知看過紫微流年的文嗎?

    推荐作者寫的"薔薇之名"
    (另一本"夜行歌"也不錯)
    我有寫感想文,妳可以參考看看
    它剛好去年有出繁體版本了~我收了繁體,簡體,定制...三種版本的書

  • 《薔薇之名》這部小說滿有名的,看過你心得文了你給的評價很高呢! 其他發文的書友也都評價不低,比較特別的是這是寫西方架空,這會讓我聯想到外曼小說,我也去看了某太太的發文中提到似乎言情部份比例比較低,不過既然普遍評價都好的文,應該是滿值得一看的,先納入書單中了,謝謝推文!

    話說,你收了三種版本?好驚人啊! 某太太說簡體版都肉刪掉很多,不知繁體版有沒有這種問題?

    KANOJO 於 2017/03/07 22:03 回覆

  • vanillasky
  • 季大叔沒考慮小紀的想法這一點
    對我而言就是"渣"了...
    以二寶的書中,不為我喜歡的就是這位大叔(其實人家還年輕)以及梵唱(黑白影畫)那本的程牧雲吧~~相較下,牧陽討喜多了!!^^

    "薔薇之名"就算繁體也沒啥肉可看阿...(沒啥刪)
    主要是劇情向,可是故事非常...飽滿...
    定制書很可愛,加了一冊惡搞小冊子!!
    裡面是寫be~但讓我覺得很好笑

    既然收了三種版本,就代表著我有多喜歡這套書了!!

    不過目前一直在網路上找完整版(定制也好)的經典二戰文”戰起1938"
    真希望台灣有出版社出繁體版~~~><
  • 沒想到香草直接就判定小季叔為渣了,讓我有點意外呢!
    說到黑白影畫,之前在你家留言時你提到梵唱,我就立刻到網路搜文看了,果然是赤裸裸的慾望與行動力啊! 我對於程牧雲倒是沒太大反感,可能是一開始就知道他不是善類吧!不過,女主寒溫還真是該怎麼說呢?任人擺佈?

    其實我也是喜歡看劇情向的文,只是我比較偏好中國歷史題材類的,也不知道《薔薇之名》是會讓我讀起來欲罷不能還是進入不了。我查了一下《戰起1938》,這部似乎更加沉重了耶!

    之前去你家找書單時,我彙整出你的五星推薦文,很多是校園文或娛樂圈文耶! 沒想到你對劇情較深沉的文也是有偏好的

    KANOJO 於 2017/03/08 23:06 回覆

  • vanillasky
  • 我對渣男的看法不是僅僅心靈或身體上的分別
    主要來自於"想法渣不渣"~~

    至於"黑白影畫",香草非常喜歡改版前"梵唱"描述的欲望張力
    赤裸裸的情欲,一整個熱血沸騰血脈噴張....
    但改版後就完了...那種噴血感覺找不回來了....T_T

    我是劇情愛好者,但是大多久不久挑一篇大作來看
    不然呢,白天已經夠傷腦細胞,晚上再傷一回,恐怕不大好~@@

    "薔薇之名"作者的另一作品,"夜行歌"也不錯滴~
    還是以前的文好看,多少有感情又有點肉
    哪像現在,關燈完就隔天早上了
    真是怨念了一番
  • 季成陽在作決定時沒有考慮到紀憶的年紀,後來傷好了之後就急著回來找她,紀憶雖然很受傷後來卻還是重新接受他,我每每看到這一段就來氣,為什麼他這麼快就獲得原諒...唉~不公平,所以可以理解香草的看法

    梵唱可能就是因為太多情欲場景才會被迫停載的吧,前幾年大陸河蟹政策搞得小說中連肉末都沒有,改版後高張的強度就低很多了,總覺得可惜。

    《夜歌行》也是滿有名的作品,我也是覺得舊作品是套餐,從前菜正餐到甜點吃起來比較飽足啊!!
    哈哈哈~電燈一關就隔天早上...確實很掃興(性)啊!

    KANOJO 於 2017/03/09 22:56 回覆

  • 浮雲
  • 小季叔當年離開中國時,真的把自己的理想放得無限大,其他一切都被縮小了。我很心疼女主啊!! "愛到卡慘死",只能用這句話來形容女主了。

    不過,我覺得小季叔一身傷回國以後,是有悔意的,雖然作者沒寫他後悔,但我讀起來...有那種隱藏的後悔感,大家有這種感覺嗎?
  • Hi 浮雲又飄來囉!歡迎~

    小季叔是有悔意沒錯,但他的悔意是親眼看到紀憶的受傷才產生的,雖說他本意不是故意要傷人,但是怎麼可以這樣對待才高中生的小女孩...

    所以我才一直覺得二寶文中,季成陽是最讓我揪結的男主啊!!

    KANOJO 於 2017/03/09 23:02 回覆

  • 浮雲
  • 哇! KANOJO把情節記得很清楚呢! 我已經忘了小季叔是親眼看到紀憶的傷才生悔意的了。既然如此,那對小季叔大扣分!大扣分!(其實原來的分數就不高了)

    對紀憶來說,小季叔是第一個讓她感受到溫暖的大人,所以即使後來被小季叔的理想狠狠傷害,依然對他念念不捨,這或許能說是"雛鳥情結"吧。

    其實我看書當時,很意外二寶寫小季叔說出國就出國,當然為了情節有起伏,這樣寫可以想像得到,但是我意外的是,二寶的作品一直給我一種......要有基本人品的感覺......然而小季叔的作法,追求理想是沒錯,但把理想建築在女友的心碎上,就讓人忍不住想讓他知道鞋子穿幾號了><",所以我很意外二寶會這樣寫。

    第一個給紀憶許多溫暖的是小季叔,第一個將紀憶的心踩碎的也是小季叔,這真的很難衡量......看來還是香草最阿莎力,直接給小季判"渣男"罪名,出局!







  • Hi 浮雲

    也不是我記憶特別好,只是書櫃就在我身後要翻書很快的XDD
    說來也奇怪,二寶的小說我每次重看都會整本看,唯獨陽光我都是從小季叔回國後開始看,一直糾結在這個人到底在想甚麼?或該怎麼評價這個人而傷腦筋,而且我發的心得文還不敢直接評論他,或許理想與感情對我來說也是一項兩難的選擇吧!

    還有一點,就是兩人發生關係的時間,網路版是分開前,小說版是復合之後,這兩者也是有很大差別的(對我來說),唉啊! 小季叔的評價愈來愈差了...

    KANOJO 於 2017/03/10 23:05 回覆

  • vanillasky
  • 哇哈哈
    我發現再討論小季叔叔下去
    沒犯啥大罪的叔叔要面壁思過去了!!(>w<)//~

    這樣說吧
    小季年齡長紀憶很多
    應該有的成熟度是夠的
    所以要與紀憶在一起時就應深刻瞭解自己是哪種人?
    (是個會為理想犧牲所愛之人的男人嗎?)
    顯然他沒瞭解自己,所以他與紀憶在一起了
    才會發生後來的傷害!!(從頭至尾,加害人都不是小三小四或阿狗阿貓路人甲,而是當事人小季叔叔本人)

    程牧雲不同,他本就是走在黑暗邊緣人
    溫寒要選擇與他在一起,自己就應知道將面對哪一種道路
    我想這就是這兩者在已知與未知的不同吧
  • 香草真是說到點上了!
    小季叔既然想把生命之重放在理想上,也知道自己的職業風險高隨時都有生命危險,既然如此就算對紀憶的感情無法控制,好歹也先把可能的狀況跟應對之法都想好,而不是給她溫暖又給她傷害,錯!錯!錯!

    之前我寫陽光的心得時,還寫說不忍給小季叔苛責,現在才知道其實我一直暗暗不滿他,哈哈哈~說出來其實滿暢快的

    只是咱們這段討論卻是留在這裡了,改天整理整理貼回陽光那邊作個紀錄好了 ^^

    KANOJO 於 2017/03/13 21:46 回覆

  • carriebubu
  • 我來插花了! 關於《薔薇之名》的怨念就是本來肉就不多了,簡體版還刪光,真是不人道。這種強強相碰的劇情,沒有肉就少了一點香XD。整體來說我喜歡《薔薇之名》多於《夜行歌》一點~

    關於小季叔叔,沒有他的那些行為又怎麼能譜出與紀憶的那些糾葛與虐死讀者的內容呢?! 這些虐點才能"符合"並成就《一厘米的陽光》啊,不然書名就變成《滿室陽光》之類的 (好吧,我承認我的書名取得很爛),我自己走不用送@@"。
  • 我就是在你家看到你對《薔薇之名》簡體版的不滿印象深刻呢! 其實很多簡體書都有這個問題,我之前買酒小七的書就有那種買了後悔的感覺。

    太太也說到重點了! 書名就是陽光只有一厘米,如果小季叔表現太好那就超過一厘米了! 這樣好像也不行...喂喂喂~太太你真的是來亂的喔! ^^

    KANOJO 於 2017/03/13 22:06 回覆

  • vanillasky
  • 呵呵,太太來啦~
    "薔薇之名"男強女強,所以少了肉,的確就少了點香豔刺激,不過因劇情太緊張,讓我忘了肉汁這回事
    這一點"夜行歌"裡倒是可以補足想吃點肉的讀者....哈哈哈...
  • 看來《薔薇之名》《夜歌行》是各有千秋了

    KANOJO 於 2017/03/13 22:07 回覆

  • carriebubu
  • 《薔薇之名》倒是真的就算沒有肉也很好啃,好的劇情與文筆終究還是一本作品中最重要的靈魂。

    《夜行歌》我也是看簡體版的,想當然又是怨念滿滿。
  • 是啊!其實好文無肉也香啦!

    偶爾吃素的話那就炒菜不用放肉絲(哈哈哈~)
    話說,太太最近常常看耽美,會不會變得無肉不歡呢!

    KANOJO 於 2017/03/13 22:02 回覆

  • vanillasky
  • "夜行歌"請愛用繁體版(不知絕版了沒就是)
    裡面算是頗有看頭的~~~~電子版應該更好服用
  • 如果沒有繁體版的話還真是只有電子版才完整了
    不是我們不支持作者啊! 為什麼買了書還得擔心內容被刪減,這樣也太不夠意思了!

    KANOJO 於 2017/03/13 22:05 回覆

  • carriebubu
  • 劇情好沒有肉也是好好吃的啊! Priest的作品就是最好的說明啦!

    那如果劇情普普還不給點甜頭,太太就要生氣了XD。
  • 哈哈哈~了解
    劇情不能滿分好得拿肉來抵
    好文清水也香甜

    KANOJO 於 2017/03/13 22:08 回覆

  • ~M~
  • Hi 版主,我終於也可以在妳的新文下留言了(不然每次都在舊的文留言,下面沒人可互動XD) 之前看了左手和密室非常喜歡,所以對蜜汁期待也很高,一直捨不得看完所以跑去看了幾本丁墨,結果回來看蜜汁覺得有點失望~故事好短呀!!怎麼莫名就在一起了,然後好快就結束@@ 之前Dt追Appledog追那麼辛苦,換成年年果然女追男隔層紗XD

    這本果然是小甜文,相較密室,這本遊戲的內容也寫好少,比較印象深刻的就是佟年的萌妹語還蠻可愛的,然後Gun神棍去年年家和她父母講話一直唬爛還蠻好笑的,沒幾句真話XD

    不過還是很期待能趕快看到電視劇,好可惜拍的不是密室,可能要拍遊戲難度太高XD
    希望選角不會讓大家失望,佟年如果不夠可愛不夠正可能很多人會生氣 哈哈

    Btw有人注意到墨寶在密室和蜜汁的結尾分別放了信樂團和Beyond的“海闊天空”嗎?這兩首我也都很喜歡^_^
  • Hi~M~
    我很佩服你居然可以忍著不看先跑去看其他小說

    二寶的書名不就是很直接說了是甜文了,還蜜汁呢! 當然我可以理解文很短有點可惜,不過,這一本重點本來就是在年年追Gun的囧囧記事+Gun鐵漢柔情,主文不是電競文了,而且我覺得很欣慰的是Gun終於不在孤獨一人,有個貼心的小情人在身邊,過去所經歷的種種傷痛可以慢慢被撫平。

    我是比較喜歡Dt追Appledog的過程,想想追女神耶! 當然得費上一番工夫囉! 這對姐弟之戀,曖昧的時期是我最喜歡看的部份,我想這也是二寶最擅長的部分。

    我也有注意到喔! 之前還特別去YT搜歌來聽,本來Beyound這個團體就是我屬於那個時代的,歌曲特別讓人懷念,也懷念主唱黃家駒。

    KANOJO 於 2017/03/14 21:58 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼