末段班徐品羽暗戀A段班學生沈佑白,她千方百計地借故接近他,卻沒想到這一切都只是小羊主動入虎口的過程;徐品羽想吸引沈佑白的目光,期望獲得他的青睞,卻不知道在更早之前沈佑白早就迷戀上她,而且將她成為性幻想的對象,他之所以一直不動聲色是因為他誤以為她已經有護花使者,當他發現她其實喜歡的是自己時,心中的慾望猛獸便一發不可收拾。

 贈我予白  

 沈佑白是標準的高富帥也是家族企業的接班人,但自幼父母貌合神離,而他,是母親逼迫父親娶她的籌碼,自從得知此事實之後他變得沉默寡言,在高冷的外表下隱藏著壓抑著內心黑暗且狂暴的另一面,冷漠是因為他什麼都不在乎什麼也不想要,而徐品羽卻是他唯一的渴求。

 

在和她接吻的時間裡,沈佑白竟然思考著,如果把她做成標本。

是不是可以每天晚上都這樣觸碰她。

 

     正值賀爾蒙分泌旺盛的青春期的男孩來說對於異性都有好奇心及性的慾望,尤其對沈佑白來說內心受到過度的壓抑就需要更多發洩的出口,而性就是最好的管道,但對他來說性又不僅僅是發洩而已,他希望擁有她─不只是身體、她的心甚至她的靈魂,除了她以外的任何人都不行,如果她不為他所有,他寧可毀了她,如果有人想把她從他身邊奪走,他甚至可與全世界為敵…

 

     要特別感謝書友的推薦,最近她寫了一篇神說:要吃肉(連結)引起我的興趣,不過試著看幾篇文之後覺得為肉而肉的文讓我有點消化不良,後來唯又推薦我看《贈我予白》,看完之後只覺得相見恨晚哪~ (!! ),總之這篇文要當校園言情小說看也行因為作者文筆不錯,要當肉/文看也沒問題,有肉多汁又好入口…(擦口水中…) 唯介紹此文給我時說,若把這篇文看作肉/文都委曲了作者,這點我也十分贊同,小八老爺比下描繪出來的男女主角,以及她的文筆、劇情的鋪陳讓我覺得很有Twenitne的風格。

 

【文案】

沈佑白是高傲的,而徐品羽是属於他的。

(十八禁校園言情秒變霸道總裁文)

創作者介紹

愛他明月好 憔悴也相關

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • carriebubu
  • 《贈我予白》這本書看過一段時間了,發現自己印象停留比較多的是他們學生時期的事情,也是我較喜歡的前半段,反而畢業後的部分顯得模糊了。

    我剛剛找了一下發現這位作者以"島頔"的名字發表幾篇作品呢,有一本作品在三X有上架 - 《繁星之下》 (原: 俗套解藥),但我有點猶豫要不要收書,99%肉文應該會被刪光光吧,待我瞅瞅先。
  • 我也是對他們學生時期那段過程印象很深刻,後半段就比較落入俗套了,但整體來說我還滿喜歡的,但這篇文大概沒辦法出版簡體書,就算出版了大抵最好看的那些也會被刪得七零八落,如果台灣有出版社願意掛18禁出書該有多好!

    妳好厲害喔! 連作者改名都查到了!

    KANOJO 於 2016/10/05 21:16 回覆

  • carriebubu
  • 《俗套解藥》我看完囉,我覺得有點可惜,女主設定有"抑鬱症",也許作者不想寫的太狗血而想用溫暖正向的方式處理,但整體來說就變成 - 捨不掉這個設定但又沾醬油似的發揮,可惜了。(PS. 只有少少少少少的肉渣渣渣渣渣渣渣渣)
  • 動作真快!!
    不過看起來似乎沒有獲得你的青睞啊~(你會寫心得文嗎?)
    只有肉渣嗎?!好意外喔!
    剛剛查了一下這文並不長,改天有空檔再來看吧!

    KANOJO 於 2016/10/05 21:22 回覆

  • 嵐黛@腐宅
  • Dear 版大您好:

    噗~來逛逛發現您的這篇新文,一發現18+馬上奔去找來看啦!!((羞
    篇幅不大也不長,不過我看的很慢就是了,尤其是肉的部份!!((喂

    真的還不錯呢,很喜歡男主暗黑又病態的心理,結局有點倉促,但無礙故事整體的流暢度,這位作者寫作手法我也蠻愛的,每一句都短短的,就能表達出作者想要表達的,精緻不含糊,內含的情感卻飽滿寫實,而且讀者閱讀起來也輕鬆,很讚!

    哈哈,如果這本有出版社出版的話,我應該會收耶!((眼放光
    感謝版大的推薦喔喔!^ 0 ^

    不過說到像T大,大概我只看了《忍冬》,只覺得兩部的女主都有小心機這點很像,其它倒覺得還好,個人還是愛T大多一些。 P.S 最近剛入手《有生之年》,看在出書版是HE我就收了,再找個時間來看看,不過呀不過,簡體書真的很參差,收到的《有生之年》是髒的,「應該」是新書但封面各種髒,不是我挑剔是真的很明顯,但我也懶得寄回去換了,因為《不為人知》都再版了,就賭《有生之年》也會再版,到時再買一本,哈哈!!((我不會說我是在三X買的((小怒
  • Hi 嵐黛~

    第一次看到這篇文的時候讓我很驚喜! 因為之看了不少18+文都是直奔主題、三觀不正、口味很重...然後,居然肉肉也可以寫得這麼言情(雖然是病態式言情XDD)!!

    我也是覺得後面轉得有點太快,但是還是很喜歡!!我也想收文哪~但是就算出版了,少了肉肉部分還不如不要呢! (大陸那邊管很大,一定會被刪的...)

    我知道你很喜歡《忍冬》,話說《我家二爺》一定要看喔~文短但很感人滴~~

    說到《有生之年》我想應該不是三X的問題,之前我在T大的微博上看到很多粉絲再抱怨收到的書像是狗啃 XDD,我收到書的時候一看,哇~真的品質好差喔!!連紙都裁切的一齒一齒的樣子,而且印刷品質也...,外面也髒髒的...,我想應該是出版社的問題吧! 品質內到外都敗啊!!!

    KANOJO 於 2016/10/07 22:31 回覆

  • Ashley
  • 這本書我昨天也看了,還沒看完,真的好~有~肉~啊!感覺不是慾那種,而是像兩隻野獸互咬那種肉,看肉文很有血腥畫面的即視感!

    說到簡體書,我昨天也收到了三X訂購的一批,我倒覺得品質不錯,而且紙張是再生紙,比台灣的繁體書有環保概念...簡體書的字體比較小,但是紙張的關係,看了不會不舒服。目前首購經驗不錯,以後有機會會再嘗試的。^^

  • Hi Ashley,

    你形容的真妙,兩隻野獸在互咬,哇~感覺很勁爆呢!

    簡體書的品質其實很參差不齊,基本上要看哪一家出版社的書,大抵像悅讀紀、江蘇文藝的書品質比較好,同樣都是再生紙,但至少內文字體比較黑、清楚,有些出版社的書實在是連看都很辛苦,字小還印得很淡,更可怕的是翻一次就開始解體的也有...

    KANOJO 於 2016/10/07 22:37 回覆

  • 嵐黛@腐宅
  • Dear 樓上Ashley您好:

    (借插樓冒頭)

    其實我買簡體書目前都固定在三X買了,
    但還是有機率會收到髒髒的書,
    ((廣義說這可能不是瑕疵書,但買新書總想入手新新的呀~))
    可能台灣出品的書籍品質控管比較高,
    或者是從大陸運送過來沒多上層包裝等等,
    唉,如果台灣有代理繁體版,我是不會去收簡體書的呀~>"<
  • 簡體書我也是在三X買,跟別家網路書店相比,簡體說書較多也比較便宜,缺點就是要等很久,就算有庫存下單也要三天才收到書XDD

    說到書髒髒的,我想起好像大部分的簡體書都有包收縮膜吧! 因為都有些小書籤或小贈品包在裡面,如果發現髒髒的可以看看是否拆過包裝,說不定是原本出版社就沒有品把關了!

    之前有一次我在書展到三X買書,後來發現書有瑕疵(印刷內容有錯誤),連絡她們之後得知這套書都賣完了(沒庫存),但他們還是幫我從大陸調書,而且親自換書(不是用寄的,是員工開車來),關於這點我覺得他們還挺有責任感的,不會賣了就不管。

    KANOJO 於 2016/10/07 22:44 回覆

  • 嵐黛@腐宅
  • Dear 版大您好:

    (怨念樣) 嗯嗯,也是,問題的源頭還是在出版社上。其實我對三X的印象還不錯的,前陣子也有寄回換貨服務,就感覺他們挺細心又有耐心,盡量處理到顧客滿意的態度值得佳許,雖然最後還是沒換到我要的,但並不妨礙我再度光臨購買的腳步。((哇!我也想被親自送貨到府,這的確可以感受到滿滿的誠意了~

    簡體書我也收了幾本,也是有書況品質上乘的,嘛~不過現在要我再收簡體書,我都會考慮好久,除非超推必收的故事,不然我都想在網路掃一掃或者等台灣代繁體進來了。

    噗~以上純發洩,(沒有洗版意圖),我還是會乖乖地把《有生之年》好好翻閱完的,只希望它不會中途分屍解體啊.......((抖...啊,所以是這一批的《有生之年》都這樣嘛?我已經開始期待要換出版社再版了~
  • 我也是那種超愛收書的人,但為了荷包考量,如果非常喜歡的就收繁體書,普通喜歡就收簡體書,可是有些書是只有簡體版台灣沒出版,那也只能認了...

    台灣的書是比較貴,但真的比較耐看耐翻,印刷品質也比較整齊,缺點是有些封面設計很 "抱歉"讓人很無言,唉~

    我記得你上次提到還有很多書沒看,哈哈~連續假日好好加油囉!

    KANOJO 於 2016/10/07 23:23 回覆

  • carriebubu
  • 我現在正深陷在兩三個月前瘋狂收書的自作孽中(泣,那時候正瘋狂,收了很多書,最近許多書陸續到貨後,翻了翻,真心後悔,有位作者的書我大概收了5本(諷刺的是還等了45天以上才收到貨),但我看了第一本就想打自己,看第二本更想打自己,外加嫌棄已經很擁擠的書櫃還得收納那些書...... 只能當花錢買教訓,衝動是魔鬼。
  • 我想你在收書之前應該都查過其他人的評價才收的,只能說每個人的喜好還是差異很大的,別人很喜歡的卻很有可能自己不愛。
    我個人收書的習慣,還是盡量以看過喜歡才買,有時候為了湊金額就會找一些評價還不錯的,或是已讀過覺得還不錯的作者的書,但是說實話,十有八九是後悔的,其實我還滿挑書看的,有些當下看覺得不錯但是買了書卻沒有再讀的意願,這樣似乎還是有點浪費了。

    你也說到一個重點了!就算願意以實際行動支持作者所以買書,但還是要考量一下自己的藏書空間,我現在是每多買一本,就得拿掉一本舊愛(漫畫)才有空間,手心手背都是肉啊!!! XDD

    PS.好想知道你說的作者是誰喔! 讓你這麼後悔(悄悄話讓我知道一下吧!)

    KANOJO 於 2016/10/08 21:35 回覆

  • 悄悄話
  • 玉
  • 从前最爱看的是行烟烟的 “吾皇万岁万万岁” 和墨宝非宝的 “突然想要地老天荒” 这两本是我看了不下8次的小说
    喜欢南北和程牧阳,尤其喜欢男主说的“情话”😂😂
    喜欢英寡和孟廷辉, 男主每次喊女主“孟廷辉”时突然觉得宝贝亲爱的什么的都弱爆了
    ps:我太喜欢地老天荒里的南北了
    谢谢版主推的这本“赠我予白” 现在是我第三本最爱的小说了
    肉写的太棒了 要不是经常看会腻这本绝对会被我在短期内看三四遍了😄
  • Hi 玉,你好!

    謝謝你分享書單給我,剛剛查了一下《吾皇万岁万万岁》的評價很高,馬上就收入我的書單中了 ^^

    《突然想要地老天荒》中的確"情話"是最迷人之處,尤其程牧楊是俄國人有特殊的聲線。

    很高興你也喜歡《贈我予白》,男主鮮明的性格讓人印象深刻!

    KANOJO 於 2016/10/20 21:40 回覆

  • 小J
  • Hello ~版主
    最近想看肉文,於是在18+推薦文裡找到這篇,看了前幾篇後,腦袋浮現出“沒錯,就是它了!! ”的感覺,真的和版大說的一樣,可以當校園文,也可以當肉文,都很適合,如果純粹歸為肉文,真的有些可惜,會覺得少了什麼,這篇不管是肉或是情感的部分,都描寫的很細緻、精彩,尤其是男主黑暗跟帶點變態的心理狀態,有時候看了會覺得毛毛的XD

    後面的劇情雖然跟版主說的一樣,有點落於俗套,看的時候突然有種“我在看總裁小說嗎? ”的感覺,但還是立馬接受劇情了哈哈,因為這本書真的很有魅力啊啊啊,會讓我一直想看下去,陸音周啟棠的番外也不錯,看的時候真的很為陸音心疼,居然有這樣的母親,幸好沒有被她的繼父得逞,實在是太可怕了,周啟棠的出現,對她而言是黑暗中的火光吧

    這邊突然想碎念一下XD, 看完整本書後,我第一個想法就是,噢!我的天哪,男主你真的是很自私的人欸嘖嘖(如同他這樣描述自己,無時無刻都想著侵占女主,甚至還說出如果女主和別人做過,就要將她的子宮拿掉這種話,還有想將她做成標本放在家中的想法,或是如果他死了,也要把女主帶走的想法,看了之後我就是覺得,噢!佑白你真的好變態好黑暗啊啊!甚至在某些地方非常的頑固(應該說他完全不覺得自己的立場有啥不對,根本不需要無謂的爭論,無時無刻都想滿足自己的慾望,想做就做,不管女主的意願,一開始還好,到後面整個解放(?
    但是即使他如此性格扭曲,我也無法討厭他,也不會因此感到噁心而棄文,因為致始致終他心裡眼裡都只有品羽,非她不要,任何女人都入不了他的眼,他也從不曾在意過她們,甚至因為和品羽分離而無法安眠和飲食,必須打點滴,這樣如此極端的男人,真的很難得吧~
    我還滿喜歡品羽的,她勇敢的追尋所愛,從不曾放棄過,而且我還滿佩服她的XD, 面對這麼可怕性格的傢伙,居然能夠接受他而且不曾真的害怕過,還能夠耍他(雖然似乎沒有成功過......總之他們倆我都很喜歡👍
    但是我真的覺得男主角實在是太扭曲太變態太可怕太黑暗了啦啊啊啊!可是又很專一(偏激的那種,讓人不知該感動或害怕XD

    其實我看到一半的時候偶爾會懷疑,他是真的愛她,還是純粹為她的肉體著迷呢?可是後來想想,若他不愛她,又怎會有那些偏激的占有想法而且非她不可勒~而且他第一次看見她,就不曾忘記過,還為了她去當糾察,只想知道她的名,然後越陷越深,之後就有了性幻想和那些占有慾,所以,他是愛她的,即使不曾說出口

    不小心打太多了XD 純粹分享我的心得,希望版主別嫌棄我的長篇感想,如果這篇文出書而且是繁體該有多好啊啊啊~😭😭
  • Hi 小J
    很高興你能分享心得,而且我們很多看法一致呢!
    祐白的幾近心理病態的性格應該是不容於世俗,但這樣強烈的佔有慾卻只對品羽才有,幸好她也愛他所以沒有變成社會案件 XDD

    我覺得對於祐白來說愛慾就是同一件事,因愛有慾或因慾而愛沒什麼差別,因為他只認定品羽也只對她有慾望。

    陸音與周啟棠這對CP的故事其實應該足以寫一部小說了,只有短短的番外實在可惜了

    KANOJO 於 2017/06/02 21:43 回覆

  • 小J
  • 社會案件XDD 我整個狂笑😂😂版主的形容太幽默了哈哈!!

    真的!我也覺得陸音和周啟棠的故事也可以獨自成一篇大文,內容一定很精彩,如果把另一對陳魏cp也寫出一篇來,那真是太棒了!!

    也好希望看到佑白品羽他們婚後的各種日常,而且,當初佑白超不願意品羽生小孩,因為會分走她的時間和愛(連自己小孩的醋也吃,我說沈先生你實在是.....XDD 後來他同意她生小孩了,如果品羽有懷孕的話,我超想看到沈先生與他兒女間的互動,一定很有趣XDD

    我又突然想到品羽叫他戒菸時,他的回答真的是.....嘖嘖,我看他大概一輩子都戒不了菸了(就算品羽真的按照他的條件去做也不一定能成功XDD

    哇~居然和版主的想法一致,覺得開心😁😁,我偶爾會在版主的文章的版下留言,有問題時,如果問的問題太多和太細的話,希望版主稍稍包容我這種打破砂鍋問到底的個性😝😝因為對於喜歡的小說,我都是用很認真的心去閱讀的😁😁沒有問題時,我一定會和版主分享我的心得的(拍胸,互相交流一下哈哈,真的很喜歡版主的部落格,可以尋到到各式各樣的小說,也能了解每個書友各自的觀點,真的很高興❤

    p.s真的真的好希望《贈我予白》出繁體小說實體書啊啊啊!!!😭😭😭
  • Hi 小J

    很多不錯的小說都很難在台灣出書,唉...閱讀市場太小,18+就更小眾了,要出書機會不太大,真的很可惜...幸好還有網路版可以看,就是很傷眼睛

    經你這麼一提我就想起來了! 你問過我《慈悲城》中的一些疑問,其實如果我還記得的話是可以幫忙回答的,只是有些書看久了會忘記內容,回答錯誤的話就糗大了,所以如果要問很細的問題,最好是我剛看完不久的小說 ^^

    KANOJO 於 2017/06/03 13:51 回覆

  • 小J
  • 是啊......只能說好可惜,希望有更多好書可以出版......

    是的XD 版主記得我哈哈😂,我那個時候看完慈悲城時,真的是有一大堆的疑惑(其實現在還是有....
    那時侯是在版主的版上第一次留言,霹靂啪啦問了一大堆,後來想說是不是問太多了,所以就刪了很多原本要問的問題,超擔心版主覺得我很沒禮貌,而且很亀毛和糾結,所以後來其實還是有頗多疑問,但是就不敢問了...........

    哈哈😄,好的,如果正好和版主看到同一本然後也正好有問題的話,我再問版主,其實版主不用擔心講錯啦!能夠回答那麼多人的問題,而且對於書中的內容擁有那麼多的感覺和心得,甚至去做出整理,我覺得已經很厲害了👍👍看了那麼多書,有時忘記劇情很正常啦~如果講錯了沒關係,我再問一遍就好了😂😂(如果版主不嫌我煩嘿嘿😜
  • Hi 小J

    好的,只要是能回答的我就盡量囉! ^^

    KANOJO 於 2017/06/04 00:03 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼