【文案】長期處於養父的淫威之下,天真爛漫地小正太,終於變態了……,這是一個從小就飽受欺淩和殘酷訓練的嬌弱小少爺,最後成長為腹黑鬼畜強大冷血雇傭兵並成功壓倒一直把他當儲備糧食和豬狗使喚的無良養父的故事。

 養父  

文章標籤

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近聽了幾部都是八目筝吹主役的經典劇,M站聲優大百科介紹:八目箏吹,剪刀劇團CV,身兼主持、翻唱、詞作、段子手數職。2013年入圈,是少數能放得開的CV之一。變聲系,聲線0.4~0.6(很好奇這代表什麼),一直自稱叔音爺爺攻,其實本音很氣質,尤其擅長滿嘴跑火車,一本正經的胡說八道,八妹的現場才是真絕色。以下介紹包括:《勝者為王》《二世祖與他的情敵》《白癡也做攻》《人格》《等你仰望》《美人么么哒》

 勝者為王 廣播劇  

文章標籤

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1980~1990年,這是一個同性戀傾向仍被視為精神疾病的年代,一個無後為大不孝的年代,《北京故事》裡講述了一對同性戀人跨越十年歷經痛苦及掙扎的感情歷程。陳捍東和藍宇是彼此藉不掉的毒藥,倆人的愛情在數次分分合合中反而愈來愈濃烈,當生活逐漸歸於平淡感情也進入佳境之時,命運卻沒有放過他們…

 北京故事 藍宇  藍宇  

文章標籤

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

我注定是那個沒爸沒媽的孩子,唱著永不休止的離歌,在這個世界孤苦無依地飄蕩。”如果青春是一首歌,那麼對於馬卓來說,它就是一首唱不完的離歌,她如同無根的浮萍隨著命運飄四處飄盪,於是,她學會獨處學會在自己的世界裡孤芳自賞,但上天卻讓那個人走進她的心裡,如同他的名字──毒藥,讓她避之唯恐不及卻又禁不住誘惑地走向他…

 離歌  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

山姆(湯姆‧漢克斯飾)是一名工程師,因妻子癌症過世十分傷痛,決定帶著兒子喬納離開傷心地而搬到西雅圖,喬納不想父親如此萎靡不振,Call in電台節目說出希望父親能再找到一個妻子,而山姆對亡妻的深情感動了很多聽眾也引起很多人的迴響,也包括遠在美國東岸的安妮。

 西雅圖夜未眠    

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

之前挑劇比較隨緣,聽具平台推薦哪一部就隨機點來聽,接著就開始挑自己喜歡的CV主役或是喜歡的原著小說改編劇,慢慢聽出一點樂趣來之後,現在開始挑一些網路上多人推薦的口碑好劇,包括《煙袋斜街10號》《蘑菇炒鱿鱼》《兩口子的第七年》《藍波萬》《甲方大佬,乙方流氓》《不法之徒》。

 煙袋斜街10號 廣播劇  

文章標籤

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

三個男人經常在下班後互吐苦水,聊他們的老闆如何的不是人A的老闆超愛壓榨勞工無所不用其極,B本來有個超Nice的老闆,不料一朝猝死改由他兒子接替,是一個只會吸毒玩女人賺黑心錢的人渣,C的老闆是個女牙醫經常對他性騷擾,還造假一些猥褻照片威脅他就範,某一天他們終於達成共識,決心將這些糟糕的老闆給幹掉。

 老闆不是人  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

水千丞的文虐心帶狗血特別適合改編成廣播劇,目前聽過的包括《娘娘腔》《你卻愛著一個傻逼》《職業替身》《針鋒對決》《小白楊》《一醉經年》《誰把誰當真》,另有整理一篇小說心得 (點此連結)

 188男團-2  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

凌貓兒是泰國長大的混血兒,擁有時髦又亮眼的外表,白天他是時尚圈中深受年輕人歡迎的模特兒,夜裡他便回復原形──暹羅貓,一隻修練數百年的貓妖,有一天高冷的貓兒遇見了一個男人,他身上帶著一股迷人的香味,讓貓兒不由自主地想靠近他、親近他…

 自帶春藥的男人  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不學無術的金家少爺起了酒色意圖對十八線的小模特兒用強,慌亂間意外墜樓掉入游泳池中斷了氣,小模特兒嚇壞了只能拼命搶救做人工呼吸,然後,昏迷多日的金少終於甦醒了也不負眾望的問出一句:「我是誰?」,小模特兒這輩子的天賦都點在運氣上,三生有幸從天而降給他一個大金主——先生,你說你來自1930年?

 1930來的先生  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼