會想整理這些書單,當然就是因為自己想找虐受(>////<),說實話這類的文我已經看得不少,累計已多到可以單篇列舉出來XDD,俗話說小虐怡情大虐傷神,如果是超級虐呢?就看個人造化了唄…( ̄▽ ̄)"

 虐心花千骨  

Posted by KANOJO at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

他們的婚姻是上一代恩怨所留下的產物,方菲為了弟弟的衣食無憂聽從外公的安排嫁給景懷君,而他是為了報答養父的知遇之恩而娶,不但沒有感情基礎,甚至結婚三年間他們未曾謀面,倆人之間的溝通都是透過他的秘書來進行… ,他們都不曾料想,有一天兩人會成為名副其實的夫妻,可是當她愛上他時,才發現,原來他打從心底不相信愛情可以永遠不變,所以不願對她許下任何的承諾,當她嚐試去扭轉時,卻又發現另一個更殘酷的事實,原來這場婚姻早已注定無法永遠……

 愛難言  

Posted by KANOJO at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

      看完玖月晞的《他知道風從哪個方向來》之後,是否寫心得文居然讓我陷入前所未有的天人交戰中,其實在此之前也偶爾會有人留言 好心的告訴我某幾本小說可能涉及抄襲,可是在我寫心得之前根本不知道相關訊息,所以算是 不知者不罪,而且我也沒有在該小說中看到別部小說的影子,當然最大原因是我小說涉略範圍有限所以無法置評,可是這次在閱讀《他知道風從哪個方向來》時我確實看到了另外一部小說的情節 "重現"在本書中,也看到了跟另一部小說的相似度很高的人設…(先在此申明:我並無任何預設立場,也並非表示我認定此書有抄襲或融梗事實)

 

Posted by KANOJO at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

她是個有家歸不得的三陪小姐(酒家女),生活在社會最低階層過著連自己都看不起自己的低賤生活,然而,上天似乎覺得她還不夠悲慘,所以讓她遇見了他──鍾定,一個有錢卻窮極無聊的變態公子哥,因為相貌平平所以生意清淡的她,卻被一群喜歡以人命作賭注、虐待當消遣的變態看上了,因為他們覺得她命很硬、怎麼樣都整不死……這個世界上,越是低賤的命就越硬。

 絆橙  

Posted by KANOJO at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

      明朝萬曆年間,當皇帝朱翊鈞還在醉生夢死拒不上朝的時候,北方有一個部族正在無聲無息的擴張中,草原上的雄鷹──努爾哈赤能謀善戰,領導著建州部走向統一女真之路,與此同時,葉赫部中出現一位絕代佳人──東哥,不但擁有女真第一美女的稱號,出生時就被葉赫大薩滿預言:『此女可興天下,可亡天下』,這是一個英雄創造歷史的關鍵時刻,江山與美人究竟孰輕孰重?

 獨步天下  

Posted by KANOJO at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

一朵彼岸花喚醒前世記憶,兩個名字,雙重身分,「他」在冷血與柔情間穿梭,愛在黑暗與明媚中綻放。─《永夜‧上卷》

永夜   

Posted by KANOJO at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

一場學生時期的相戀,聚少離接著又分隔兩地,不想再忍受孤寂的她憤而提出分手,任憑他苦苦哀求也不為所動;時過境遷的十一年後倆人在異地的相遇,卻是她為求和而來,她一直很後悔分手也很想再見到他…。穿過蒙塵歲月,誰不曾後悔過?總會等到晨曉,照向歸來的路。

 歸路  

Posted by KANOJO at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

妹妹意外逃婚,讓她不得不嫁入天家,新婚之夜獨守空閨,甚至獨自歸寧她都沒有半句怨言,身為丞相之女她必須識大體為家族利益盡心力,對這一場政治聯姻從沒有過多的期待…,但是…那一曲「驚鴻」,他第一次留宿在我歸墨閣內,纏綿悱惻,繾綣輕憐,卻原來只是為了一個相似的影子。她可以接受他不愛自己,但卻無法容忍,在無意之間竟成了別人的替身…

 猶記驚鴻照影  

Posted by KANOJO at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

寫這篇文意在拋磚引玉,天知道想找本好看的古言小說有多困難,老子說:欲將取之,必先與之。」(斷章取義借用一下XDD),所以,先貢獻出自己看過的書單,換取同好的口袋書單,再套句韓信的話:多多益善哪~!!

古風圖  

Posted by KANOJO at 痞客邦 PIXNET Guestbook(31) 人氣()

      十八歲那年她被外星人劫走並奪走了童貞,他對她說:我來自斯坦星球。四年後的今天,華遙,我來接你。”穆弦是銀河系高度文明的斯坦星球的十大指揮官之一,本身擁有部分獸族基因,由於獸族對於伴侶皆有高度忠貞,一旦有過親密關係,他這一生,只會忠於一個女人。            OO! 別懷疑!沒錯!《獨家占有》就是這麼一個重口味的科幻愛情故事,強取豪奪但情有獨鍾。

 獨家占有  

Posted by KANOJO at 痞客邦 PIXNET Guestbook(38) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼