S__3285074    

第三天20161127()  早餐嵐山寶巖寺搭人力車常寂光寺--回公寓歸程 (長榮班機8:30pm-抵達台北凌晨00:30)

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  清水寺3.jpg  

第二天20161125()  早餐清水寺二年坂、三年坂琉璃光院回公寓—(晚餐)一蘭拉麵逛街三條通周邊

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      台灣人真的很愛去日本!身邊不乏每年都要去一次的親朋好友及同事,在我有限的出國次數中日本就佔了一半(包括去日本出差),其實可以理解為什麼大家這麼喜歡去,親切及友善的旅遊氛圍、乾淨整齊的街道及廁所,就算不懂日文至少有看得懂的漢字、商店賣場還有會說中文的店員 (這個應該是拜數量龐大的大陸客所賜),最最最重要的還是旅遊賣點佳──春賞櫻、秋觀楓、冬日滑雪+泡湯,時不時來個日幣貶值、廉價航空又當道…,貌似想說不去都說不過去了,哈哈哈~

 IMG_0969      

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 年近而立的她,婚姻在第三年時丈夫外遇離婚收場,過去是未經風雨的溫室花朵,如今上有父母下有幼女,她不得不扛起家計重返職場,無奈性格柔弱又不諳世事,才走入職場不久就遭人設計失身於高階主管,投訴無門羞憤難當的她一度萌生退意,但家中正迫切需要用錢她退無可退只能咬牙苦撐,此時一個轉正的契機帶給她一線希望,之後更把握了每一個機會努力地往上爬…。這是一個單親媽媽的血淚奮鬥史、社會黑暗寫實文。

 誤入浮華  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

願為一代明君,他說:「我不求萬歲,惟願天賜三十五年,當以五年固江山,十年養百姓,二十年致太平,則此生足矣。」身為忠君之臣,她說:「那臣便陪殿下三十五年,看殿下固江山,看殿下養百姓,看殿下致太平……非死不離殿下一步。」她心甘情願成為他手中的棋子、披荊斬棘的劍,為報他當年的救命之恩,即便是犧牲生命也在所不惜…

 江山為聘  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

本文主要是以各種不同的戀愛過程作為分類,例如:暗戀、青梅竹馬、一見鍾情、歡喜冤家、分隔多年、先婚後愛、第三者…等等。

 最美的時光網路上流傳一句話 "十年修得王小賤、百年修得陸勵成、千年修得李大仁、萬年修得何以琛。"   《最美的時光》《何以簫笙默》電視劇,男主都是由鍾漢良飾演。

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

       這是一部可以從不同面向來看的小說,悲情城市看板介紹以笑的方式哭,在死亡的伴隨下活著」,浴血英雄看板介紹滄海橫流,方顯英雄本色」,古典文學看板介紹「人生無根蒂,飄如陌上塵。分散逐風轉,此已非常身。落地為兄弟,何必骨肉親。」耽美看板介紹「年下強強三教九流都市情緣」,簡言之‧好‧看‧非‧常。

 大哥  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 她是一名崑曲女伶,為了病重的師父一肩扛起經營劇團及劇院的重擔,無奈劇院所在的土地被財團所覬覦,加上團員惹上是非被拘留前途未卜,內憂外患讓她疲於奔病心力交瘁…;長期失眠的他,偶然間發現崑曲是極佳的安眠曲,彼時的他又怎料一曲《牡丹亭-尋夢》的倩影竟成了他魂牽夢縈的羈絆。

 愛入膏盲  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

      那天,老公突然毫無預警的開口要求離婚,她錯愕、傷心、不明所以,更可怕的是隔天一覺醒來居然又重複這一天,日復一日似乎永遠都沒有明天…

 離婚365次  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 末段班徐品羽暗戀A段班學生沈佑白,她千方百計地借故接近他,卻沒想到這一切都只是小羊主動入虎口的過程;徐品羽想吸引沈佑白的目光,期望獲得他的青睞,卻不知道在更早之前沈佑白早就迷戀上她,而且將她成為性幻想的對象,他之所以一直不動聲色是因為他誤以為她已經有護花使者,當他發現她其實喜歡的是自己時,心中的慾望猛獸便一發不可收拾。

 贈我予白  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼