很久之前就想寫這個主題,選出那些我最愛的、欣賞的、現實中求而不得的男主們,還有自己希望的、羨慕的、現實中自己做不到的女性類型,挑選過程中也意外發現,很喜歡某部小說不等於很喜歡故事中的主角,但相反的喜歡故事中男或女主的一定是喜歡那部小說,由此可知一部好看的小說,主角的人格特質或魅力有多重要。

男神  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

No.1墨寶非寶(暖心作家)

墨寶非寶  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()

她與他各自有一段跨不過的陰影,那些灰暗與傷痛不曾隨時間而淡去,直到他們遇見了彼此,相逢的偶然是緣分也是命運…

 時光行者的你  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

一輩子這麼長,總要愛上幾個人渣的。」──《春嬌與志明》,倘若如此,就讓那些渣男只存在小說裡吧!水千丞的渣攻男神們絕對不會讓大家失望,目前此系列共有九部,攻的身高皆為188cm也因此被稱之為188男團。

188 男團  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

十二歲時,她是協助父親破案而一舉成名的天才少女,五年後,她成了殺害親人而惡名昭彰的通緝犯,為了洗刷冤情她連夜奔逃到了長安城,輾轉遇到權重一時的夔王,兩人相互約定,她幫他破解皇室密案,他便替她爭取翻案重審,於是她化身為小宦官楊崇古跟隨夔王左右,偵破一樁又一樁的難解的疑案。

 簪中錄    

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

由同名小說改編的古裝神話(仙俠)劇《香蜜沉沉燼如霜》終於收官了,想想以後都不用苦等更新還真有點落寞呢,總體來說雖然不盡完美但仍不失為值得一看的好劇,鄧倫、羅雲熙、楊紫的火龍果的組合讓我留下深刻印象,期待以後還能再看到他們的合作演出。

香蜜沉沉燼如霜 劇照2                 

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(39) 人氣()

前幾天與家人聊天才發現,近期有一個名為雪花新聞的網站,在未經作者同意的情況下大量盜取台灣部落客的文章,相信還有許多人受害而不自知,我想不管該網的目的為何,都應先尊重作者本人的權益,否則盜文行為就是違法性為應予以譴責。KANOJO@愛他明月好憔悴也相關 blog

 

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

最近聊天開頭的話題都是你看《延禧攻略》了嗎?這場魏瓔珞旋風真是太厲害了! 韓劇迷的同事也在看,國三的小女都一起加入追劇行列,連不看電視劇的朋友也聽過此劇,我想2018最具話題性的電視劇應該非《延禧攻略》莫屬。

延禧攻略劇照      

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()

高中畢業時他們五人曾哭著在樹下刻著『永遠不分開』,多年以後當他們再次相聚,過去的美好已不復存在,剩下的只是無盡的悲傷,當記憶中的美好和現實裡的滄桑無奈融合,人的心底便只剩下了無法安撫的淒涼。

 匆匆那年 1  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

如果你聽到我的生涯一片無悔會忍不住撐開鼻孔彎起嘴角,那麼這一部廣播劇絕對絕對…能讓你笑到難以自持,歡迎一起加入起笑的行列!哈哈哈…蝦米?! 沒看過《萬萬沒想到》?!這怎麼可能?! ( ̄口 ̄)!! (你以為別人也都跟你一樣喜歡無厘頭搞笑嗎?!)

 金牌助理之彎彎沒想到  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼