由同名小說改編的古裝神話(仙俠)劇《香蜜沉沉燼如霜》前幾集播出後出現高收視率但低搜尋度的反差現象,不過對於原著粉絲來說有兩件事已經搞定才是最重要的,一是男女主角挑對人,二是原著作者電線擔任此劇的總編審不用怕劇情跑偏,而最令我期待的還是那先甜後虐的劇情,就等著何時錦覓給旭鳳刺下那一刀了。

香蜜沉沉燼如霜劇照B       

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

最近聊天開頭的話題都是你看《延禧攻略》了嗎?這場魏瓔珞旋風真是太厲害了! 連平常只看韓劇的同事都在看,連平常不看電視劇的朋友都知道此劇,連國三在準備考試的女兒都跟我一起加入追劇行列,我想2018最具話題性的電視劇應該非《延禧攻略》莫屬。

延禧宮略 片頭  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

    她是一顆葡萄精,四千年來被限居在花界的水鏡之中過著與世隔絕的生活,某天一隻受傷的烏鴉闖入結界,她藉機逃離了水鏡輾轉到了天宮…。他是隻鳳凰,天界的火神(二皇子),在一次涅槃重生時受傷落入花界被一個傻妖精所救,對方明明對他磨刀霍霍別有意圖卻堅稱是他的救命恩人,無奈之下只好帶她回天界再做打算…

   香蜜沉沉燼如霜A  香蜜沉沉燼如霜

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

高中畢業時他們五人曾哭著在樹下刻著『永遠不分開』,多年以後當他們再次相聚,過去的美好已不復存在,剩下的只是無盡的悲傷,當記憶中的美好和現實裡的滄桑無奈融合,人的心底便只剩下了無法安撫的淒涼。

 匆匆那年 1  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

如果你聽到我的生涯一片無悔會忍不住撐開鼻孔彎起嘴角,那麼這一部廣播劇絕對絕對…能讓你笑到難以自持,歡迎一起加入起笑的行列!哈哈哈…蝦米?! 沒看過《萬萬沒想到》?!這怎麼可能?! ( ̄口 ̄)!! (你以為別人也都跟你一樣喜歡無厘頭搞笑嗎?!)

 金牌助理之彎彎沒想到  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

其實此文不應叫耽美文,因為它不是為了滿足讀者(腐女)的幻想而寫,或許可以稱之為同志小說,因為它真實呈現了一般人所不了解的同志生活圈,述說著一個同志經歷的愛情故事。

 北城天街  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

前生,他縱橫一世掀起腥風血雨,落得萬人唾罵聲名狼藉,被各大家族圍剿最後死無全屍,十三年後,他支離破碎的魂魄被人強制獻舍,重生於一個被家族鄙視的斷袖瘋子身上,前世的是非恩怨已如昨日死,他本不願再與過去有任何瓜葛,但環環相扣又層出不窮的事件卻讓他不得不去面對,而當年那些不為人知的隱情與真相,隨著追查神秘凶屍的進展中一一被揭開。

 魔道祖師 小說  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

電競大神祁醉(Drunk)與新銳于煬(Youth)互有好感而交往,但僅短短一個月就因為誤會而分手,祁醉以為自己被耍憤而刪除對方所有的聯絡方式,而不明所以的于煬則一路苦追至HOG俱樂部,不擅言詞的于煬如自個兒上門的小媳婦任由老流氓調戲,簡言之,這是一段羊入虎口卻又甘之如飴的追愛故事…≧◇≦

 AWM[絕地求生]  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【文案】長期處於養父的淫威之下,天真爛漫地小正太,終於變態了……,這是一個從小就飽受欺淩和殘酷訓練的嬌弱小少爺,最後成長為腹黑鬼畜強大冷血雇傭兵並成功壓倒一直把他當儲備糧食和豬狗使喚的無良養父的故事。

 養父  

文章標籤

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近聽了幾部都是八目筝吹主役的經典劇,M站聲優大百科介紹:八目箏吹,剪刀劇團CV,身兼主持、翻唱、詞作、段子手數職。2013年入圈,是少數能放得開的CV之一。變聲系,聲線0.4~0.6(很好奇這代表什麼),一直自稱叔音爺爺攻,其實本音很氣質,尤其擅長滿嘴跑火車,一本正經的胡說八道,八妹的現場才是真絕色。以下介紹包括:《勝者為王》《二世祖與他的情敵》《白癡也做攻》《人格》《等你仰望》《美人么么哒》

 勝者為王 廣播劇  

文章標籤

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼