當人生只剩下痛苦、悔恨或遺憾時,有一種方法可以透過夢境回到過去最美好的時光,屆時你會選擇留在夢裡?還是重返現實?上古秘術『華胥引』可以為你圓夢,倘若選擇留在夢裡,那就必須生命作為代價華胥一引,亂世成殤。琴弦震響於九州列國之上,無聲驚動。清平華胥調,能不能讓每個人追回舊日的思念,不再悲傷?『幻術構成的曲譜裡,盡是人世的辛酸與苦澀。心之逆旅, 華胥為引。』

 華胥引 小說       

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

                  以前從來沒有同時收看這麼多部電視劇,幸好每週播出的集數不是很多,時間分配一下的話倒也還算充裕。這三部都是由小說改編的分別是果果的花千骨》、南派三叔的《盜墓筆記》、唐七公子《歲月是朵兩生花》,這幾年看小說及小說改編的電視劇已經成為一種習慣,因為接觸原創小說較多所以陸劇也看得比較多,現在很熱門的韓劇跟台劇反而比較少接觸,這讓我在同事之間已經變成是收視的異類了!!

 盜墓筆記1    

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

絕情殿裡她的笑,她的努力,他都看在眼裡。她為他做菜,為他撫琴,為他束髮,餵血給他喝,為他盜神器解劇毒,為他受刑被逐也一聲不吭。她為他嘗盡了苦楚,受盡了折磨。但她偏偏是他的婆娑劫(生死劫),凡遭遇此劫之人必難逃瘋癲成魔、身敗名裂的下場,雖然如此他仍執意將她收為此生唯一的弟子,後來她犯下了滔天大罪他必須秉公處理嚴懲不貸…,此生他不負長留、不負六界、不負天地,可終歸負了她,也負了自己…。

 花千骨    

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

     回想過去,我不後悔,我只是有一點點遺憾。”看完《那個不為人知的故事》之後過了三週,心中還在掙扎要不要寫心得文,一來不知道該如何寫這個故事介紹,二來我想大部分的人不會喜歡這類的題材,但是最終還是決定紀錄下這篇文,希望有人也有共鳴能給我一些回饋。你可以看到社會底層最黑暗的一面,也可以看到人性最光輝的一面,在光與影之間更多的是猜忌的眼光,但是這樣的感情最後還是昇華了!

 那個不為人之的故事 

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

              從兩個月前規劃前往北京起就密切注意哪些原創小說準備要出版或是有些想買但一直沒買到手的,尤其是那些台灣書店不太可能會代理出版甚至有不會進口簡體版的那些書都被我視為必購名單,此次購書之行有驚喜也有意外,真希望下次有機會能規劃更充裕的時間好好去逛!

購書  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  老實說我還滿喜歡看這種夫妻離婚之後又破鏡重圓的題材,看那些性格有缺陷、自私、不懂珍惜的臭男人終於嘗到苦果,然後如何失去之後即時悔悟,最終能破鏡重圓;也看女人如何即時醒悟、重新生活找回自我,贏回該有的尊重!看這類的小說讓我又哭又笑、心裡活動很多(同仇敵愾、感同深受、愛恨交織…) 偶爾看看這些小說能抒壓又挺解氣的!

 

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

         『在錯的時間遇上對的人,你敢不敢,和時間賭一把?』師生戀+女大男小+高中生,往前一步就是無底深淵,然而事實上,早在她跟他在成為師生關係之前,他就以一個孤獨男人的身影,深刻在她的心底…(友情提示:簡體書加了番外《有生之年》已經是HE了!!)

 有生之年  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

南北程牧陽在比利時相遇,因一個綿延900公里的塞車、一場意外的槍擊事件而緣起,然而當他決定放棄一切與她共度一生之際,她卻也認定兩人身處不同世界而毅然決然地選擇離開;多年後在中國兩人再次相遇,是緣也好是劫也罷,這一次說什麼他也不願意再放手。

 一生一世2  一生一世  番外是南淮~等预售~

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

文案】叱吒風雲的女法醫,穿成大唐貞觀年間的名門棄女。凰吐流蘇帶晚霞,覆輕紗,入侯家。常自袖手,落花閒煮茶。挑燈入夜看煙花,回首處,俱繁華。金玉滿唐》可以算是袖唐的代表作,故事結構、劇情安排引人入勝,時代背景、法醫專業深入淺出,感情上雖無驚濤駭浪的戲碼卻是真情流露細水長流,值得推薦給大家!

 金玉滿唐

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

         凌揚(小羚羊)因為感情因素逃離了原本熟悉的老服岱山投奔新服霖山,買了個鈴鐺兒的號準備投靠朋友的幫派,卻不料在上線的第一天就遇到這個號的老公並且告訴他,原本的鈴鐺兒在一個月前最後一次上線,以急用錢為理由在線好友以及幫會裡的弟兄們借了一大筆錢,還洗了幫會倉庫,在世界上騙了幾張點卡,然後從此消失再也不見…OO!,於是乎小羚羊被迫得繼承夜狼之妻的名義才能繼續生存…。

 小羚羊與夜太狼  真沒料到這一套居然在台灣出書了!!貴了點,這是我購入的第一套耽美小說 ^^

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼