以下資料來源 微博《青春影焦圈》發表於2015年12月5日:

2016年投入拍攝 (大陸) 1-20

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

程牧雲是她見過最有佛性的男人,可又像蛇。尼泊爾有一種蛇,頸細,吻側有頰窩,尾端嫣紅,常繞在茂密枝椏的深處。程牧雲於她就像是這麼一條蛇,一條盤著身子在佛祖座下獨自酣睡的蛇。諸惡難侵,神鬼不驚。《黑白影畫》是一生一世系列的第三部,不必多說什麼這是墨寶非寶粉絲的必追文。

 一生一世黑白影畫    

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

伊婷是個充滿陽光的永遠正向思考的女孩,仇正卿(求正經)是個態度嚴謹、終日忙碌於事業的成熟男性,巧遇之後自來熟的她認定彼此是沒得戀陣線的盟友應該互相幫襯尋找Mr./Ms. Right,他始終覺得她的思維跟自己不在同一個頻道上,但不可否認地自己漸漸被她的熱情所感染…,這個故事簡單來說就是正經嚴肅的工作狂遇到了一個自由散漫的姑娘

一見陽光就燦爛   求你正經點  (唉~簡體及繁體書封面都讓人望之却步....)

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

帝王霸業,成王敗寇,再無回頭之路,他凝視她的眼睛,一字一句說道,從今往後,你是我的王妃,是與我共赴此生的女人,我不許你懦弱!",她則輕輕一歎廟堂之高,江湖之遠,我總要隨你一起的。”他們何其有幸能成為彼此的伴侶,在這片腥風血雨中相互扶持,然而那些必須付出的代價,終成了無可避免的痛......

  帝王業    (十週年紀念版上市 Dec. 22, 2016)

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這一場愛情,於她已無路可走,於他卻剛剛開始。一個男孩的扶養權官司轟動香港商業界,對外聲稱終身不婚的金融鉅子厲仲謀驚傳已有一個六歲的親身兒子,而這個男孩的母親─吳桐既非富家千金也不是女星名模,家世背景如同一張白紙無從追查,只知道七年前她曾經在厲氏集團實習過…

 無愛承歡  戀戀不忘1  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  他是個遊戲花叢間片葉不沾身的富家公子,她是個中規中矩無欲無求的都會白領,偶然的相遇加上意外的一夜情讓兩人愈走愈近,基於現實考量,他們都很清楚彼此之間不可能有長久,因而始終維持著一種若即若離的關係,但人算不如天算,當他發現自己似乎愈來愈離不開她時,她卻一貫地保持隨時準備抽身的狀態…

 人生若只能初見  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 一串只能被死人怨氣撞響的風鈴,一段永遠看不到終點的漂泊旅程 過去她只是個不諳世事被父母捧在手心呵護的掌上明珠,如今她只能做個隱姓埋名四處漂泊的異鄉客,四年前的「海城除夕夜惡性入室殺人案件」惡徒闖入引發煤氣(瓦斯)氣爆使其父母雙亡,正巧外出的盛夏僥倖逃過一劫,母親臨死前的一通電話及神秘的一封信,安排她以另一個身分季棠棠繼續活下去…

 怨氣撞鈴 

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

         徐達五歲時被神師預言她將一生「平順、溫良」,對一般人來說這是好事但偏偏她是生在西玄又是徐家人,西玄徐家世代名門,列代祖先個個都是國家棟樑,為西玄犧牲奉獻轟轟烈烈不在話下,平順、溫良對徐家人來說無疑最糟糕的評價,也因為這個預言使徐達自幼就備受冷落、為西玄人所鄙視…

 就是皇后  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

“相誤,桃源路,萬里蒼蒼煙水暮。留君不住君須去,秋月春風閑度。桃花零亂如紅雨,人面不知何處。” 一份注定沒有結果的感情,是因為她高貴的公主身分,更是因為他特殊的(職業)身分…;他八歲時被族人送入宮做了小黃門,自幼便安分守己也無欲無求,唯一所想的也只是如何平順過完一生,怎知一個機緣巧合下他被派去服侍小公主…;她生於錦衣玉食的九重宮闕中,享盡了世間所謂的榮華富貴,可是又有誰能體會金絲雀的無奈與悲哀…

 孤城閉  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

      兩部重量級的知名小說改編的電視劇都在九月上演,《雲中歌》每週播出四集已從滿心期待趨於平心以對,整體感覺比較偏重感情戲,離原著愈來愈遠了!反觀《瑯琊榜》每天都播兩集是愈看愈精彩,大陸已播完而台灣由華視取得授權于11月開播。(2015/11/12)

  瑯琊榜9    

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼