凌貓兒是泰國長大的混血兒,擁有時髦又亮眼的外表,白天他是時尚圈中深受年輕人歡迎的模特兒,夜裡他便回復原形──暹羅貓,一隻修練數百年的貓妖,有一天高冷的貓兒遇見了一個男人,他身上帶著一股迷人的香味,讓貓兒不由自主地想靠近他、親近他…

 自帶春藥的男人  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不學無術的金家少爺起了酒色意圖對十八線的小模特兒用強,慌亂間意外墜樓掉入游泳池中斷了氣,小模特兒嚇壞了只能拼命搶救做人工呼吸,然後,昏迷多日的金少終於甦醒了也不負眾望的問出一句:「我是誰?」,小模特兒這輩子的天賦都點在運氣上,三生有幸從天而降給他一個大金主——先生,你說你來自1930年?

 1930來的先生  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

 「這個世界,究竟是什麼樣的?」如果你也對此感到好奇,這本書可以給你一些不一樣的思路及一些不同的想像。

 天才在左瘋子在右  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

姜窕十五歲起就粉上了影星傅廷川,甚至因為他在大學時選修了影視化裝,多年後終於因為一部戲而成為他的劇組化妝師,可是沒想到第一次給自己最崇拜的男星化妝,沒犯一點錯,表現良好,卻莫名其妙就被反感了,直到後來的後來,她才知道問題是出在自己那雙溫香軟玉的手…

 愛不釋手  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

【簡介】得過最佳男配的受因家中變故退出娛樂圈多年,還欠了錢,再復出後卻發現整個娛樂圈已經今非昔比。朋友好不容易將他「塞」進劇組,他趕到片場後才發現是要當小鮮肉的裸替。與他演對手戲的是高冷影帝,然而他卻發現,在演激情戲時,影帝分分鐘硬……

 Superpanda 裸替  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

水千丞的渣攻系列文有個共同點,就是先虐受再虐攻最後發糖給個妥妥的HE,劇情上偏狗血也有固定的套路,但是水大很擅長營造氛圍去牽動讀者的情緒,也就是明明已經做好準備開虐的心理無準備,心情還是無可避免跟著劇情上沖下洗,有一種爽虐到小心肝的快感!188男團系列文目前共有九部,因為每部主角其一的身高都為188cm而得名,試聽了兩部廣播後覺得十分對味,便開始對此系列文產生濃厚興趣。

 188 club  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

唐朝貞觀十六年,四王的奪嫡之爭暗潮洶湧,王公大臣為世族利益紛紛選邊靠攏,李世民深不可測的帝王之術,彼此間形成一種微妙的政治平衡;十六年前玄武門之變,禁軍中郎將呂世衡臨死前留下四個血字「蘭亭」、「天干」,令李世民百思不解,多年來未曾放棄追查《蘭亭集序》真跡的下落,如今終於得到一絲線索,隨著真相愈來愈近一股動搖大唐命運的神祕力量也正在伺機而動…

 蘭亭序殺局一  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

總裁的靈位前,方謹神情哀戚面色蒼白的跪在一側如同喪夫的未亡人,顧家大少顧遠神色淡漠地看著眼前的這個男子,四年前他奪權失敗被逐出權力中心,如今他終於回來了,眾人皆以為腥風血雨的風暴一觸即發,事實上方謹也一直在等他,等他奪回屬於他的一切甚至是殺了自己洩恨,然而顧遠卻是俯身在他耳邊說:「我很想你,你呢?」

 夜色深處  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

進入中抓(China Drama)世界之後才發現耽美劇似乎是大宗,雖然平日對耽美文並沒有特別偏好,但聽了幾部短劇之後覺得還滿有意思的,於是乎就另開一文來專寫耽美吧!以下內容包括自帶春藥的男人《等你仰望》我只要你《豪门世家之重生》《我們假戲真做吧》《總裁不蘇》《隔壁的孕婦你還好嗎》《網游之我不配》。

 

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

長期用電腦手機閱讀小說眼睛容易疲勞乾澀,雖然也考慮以電子書來改善這個問題,但在此之前我卻意外的開闢了聽小說的蹊徑,也發現了更多用“聽”的優點,晚間可以邊運動(散步)邊聽書,真是一舉兩得,寫此文的目的除了分享之外,希望能拋磚引玉讓更多人加入聽書的行列、同來互相交流。

 眼  

KANOJO 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼