【文案】作為一個游泳運動員,唐一白光是靠臉就征服了廣大民眾,並因此獲封“泳壇男神”的稱號。每天,都有數不清的粉絲跑到他的社交媒體裡留言叫他“老公”,哭著喊著要給他生“猴子”。有一天,唐一白發了這樣一條微博:請大家不要再叫我老公,我是有老婆的人了。~(@^_^@)~

 浪花一朵朵  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

      他與她是從小到大形影不離的青梅竹馬,她是單純善良帶點調皮的小胖妹,他是樂觀開朗又討人喜愛的小王子,不料,男孩六歲時發生意外從此失去雙臂,自此之後的求學之路女孩一路陪伴同桌照顧著男孩,直到她情竇初開喜歡上另一個耀眼的男孩,而他不但失去最愛的女孩也面臨著家變之痛,最後他選擇默默離開…

 我的鴕鳥先生  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

      這些未能寫出單篇心得分享的小說,其實不見得是不好看或不喜歡,只是讀完的當下總有些原因錯過了寫分享的最佳時機,所以先寫個簡評留下記錄,以下書單包括:《送你一座不孤城》《廢后將軍》《錦衣衛》《逢青》《南有夷光》《七根凶檢》《獵戶家的小娘子》《綺戶重閣》《御姐快到我碗裡來》《昏嫁》。

 綜合  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

【文案】七夜,七個環環相扣的故事…,我在此等待,一夜又一夜,一年又一年。為何而等?為誰而等?已不復記憶。

 七夜談  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

               人死之後靈魂將會進入地府的枉死城等待審判或準備投胎,只有少數的死魂有機會成為鬼官。聶七七在二十九歲這一年因車禍意外結束了生命,生前她安分守己過著十年如一日的生活,因為這個優點而被鬼頭大哥連拐帶騙的當了鬼差,但據說工作內容十分單調無趣已經很久沒人能做滿一百年,因此她成了最被看好能打破記錄的人…

 鬼差  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

整理一下曾發表過的心得文列表,捨去個人評價及偏好,增加一欄點閱人次(這是痞客邦的統計至2017/04/24為止)

 

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

夜旅人

【文案】1937711日,上海699號公寓。晚上十點整,盛清讓結束學界的討論會返家,廊燈忽然滅了。

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

             他總是叫她公主,但事實上她是最忠貞的聖騎士,對他俯首稱臣唯命是從。自從李峋出現後,朱韻知道自己的命運將開始走向截然不同的方向,但也唯有他跟在一起,她的人生才會圓滿…

 打火機與公主裙  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

       振華高中入學分班榜上有兩個有趣的名字併排在一起,一個叫耿耿一個叫余淮,這個意外緣份促成了兩人的同桌之情。不是愛情,也不是友情。我和你坐同桌,三年。你的影子和粉筆灰交織在一起,黑白分明,在我的記憶裡面轉圈。他們問我為什麼記得你。我也說不清,所有的一切都像流水帳,細細碎碎地,撈不起來。

最好的我們 繁體書   

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

      SoloAppledog是所有粉絲眼中的最佳情侶,卻無預警分手導致戰隊解散,最強的組合親如兄弟的SoloGun反目成仇,分道揚鑣十年不相往來,明明他們都是重情重義之人…,真的知道他們之間到底發生了什麼事。 看完《密室困游魚》之後,就一直想整理Solo戰隊的三位靈魂人物Solo, Appledog, Gun之間的故事,因為他們的事蹟與愛恨糾葛都是在密室系列的三部曲中以回憶的方式穿插於文中而且沒有時間順序,斷斷續續地看實在是太不過癮了,所以只好自己動手整理囉!

 不管是友情、愛情,還是別的什麼,最後能清楚記在腦海裡,反復去懷念的永遠是那段獨特的少年時光。

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼