一笑紅塵公子連城因為寶物交易而結識,兩人初初相識卻都對彼此有好感,不料才剛剛升溫關係卻因為她錯將劍走偏鋒介紹入了凱旋豪門幫,導致該幫在城戰中損兵折將、痛失城池,同時公子連城被設計輪白(就是從原本的高級數砍成新手初級),為此一笑紅塵十分自責,把所有的財產做成一套超級裝備後送給了公子連城後便決心退出網遊……

 

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 凡是他要想做的都勢在必得且無往不利,每一步都在他的算計之中,包括他想要的女人。這是一部都市言情小說,作者丁墨這次選擇以現實生活為題材包括企業危機處理、廣告產品行銷、商業競爭對手之間的諜對諜作為主軸,同時描述男女主在危機中建立起革命情感逐漸轉化成愛情。

你和我的傾城時光     

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

宋懷瑾含恨服毒而亡,她知道倘若要恨,只能恨她自己識人不清,強扶一把糊不上墻的爛泥!要恨,就只能恨她錯信了情愛,將一顆真心交付與那人,在他手下一敗涂地!;當她再次睜開眼時她已還魂到一個十四五歲的少女,這是老天給她的一個重生的機會,這一次她記取教訓,為人謀事必當投靠的明主,同時伺機佈局為自己復仇。

 江山美人謀    

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是一個女主鐵漢柔情最終抱的美男歸的故事。她,收斂一身腹黑劣性,扮豬吃老虎,他,懷著一肚休妻壞水,負隅而頑抗!皇后的一道懿旨將女將軍與夏郡王的婚事拍版定案,婚後他頑強抵抗、寧死不屈,她以退為進、步步為營攻城略地。女上男下,男性臉面何在?究竟他能否重振夫綱找回男性的尊嚴?

  將軍在上我在下2  將軍在上我在下

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

      跳下忘川的人兩人此生不應該再碰面的,但他們偏偏是兩國和親的太子及太子妃,原本已經忘記過去的兩人,卻又不知不覺中又愛上彼此,明明不應該再想起的往事卻意外重拾記憶;當過去的一切如潘朵拉的盒被掀開時,剩下的不是希望卻是無限的悔恨……忘川冰涼的碧水湧上來淹沒我們,我在水裡艱難地呼吸,一吞一吐都是冰冷的水。他跳下來想要抓著我,最後卻只對我說了這樣一句話。“我和你一起忘。”

東宮再版1東宮再版2 《東宮》再版!匪大一直在微博上說番外撒糖,但我真得很難相信,結局都那樣了番外還能如何...  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

過去的往事如夢一場,曾在萬人之上大權在握,但這並不是她想要的,她在乎的不過是最平凡的幸福而已。她曾經如尋常少女一樣,殷殷期盼能嫁給自己仰慕已久的公子,然而天不從人願,到頭來她才發現此生早已注定與他無緣;原本她只是一個從小被父母呵護長大的千金小姐,卻被捲入最無情、最黑暗的政治風暴……

 禍國  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

早已經過了看小說會把自己幻想成女主角的年紀,但是在看《你是我學生又怎樣》時,思緒會不自主的飄回到那一段年少的時光,想起自己學生時期的初情,那是一種青澀、不成熟卻能保有著單純的美好;文中有一段描述我很喜歡 每個人都心底都會有那樣一個人,已不是戀人也成不了朋友,時間過去,無關乎喜不喜歡,總會很習慣的想起你,然後希望你一切都好。”

 你是我的學生又怎樣  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

《電子情書》我不知道看到多少回了,只要電影台重播、不管演到哪一段,總是讓我放下搖控器跟著劇情再走一遍,而且每次只要看到最後那一幕,"somewhere over the rainbow……"音樂聲一響起,我的眼框立刻就很不爭氣的溼潤起來…每一次都是發自內心的感動。

 you-ve-got-mail-original  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      女人是不是太容易對於男人所表達的善意產生誤解?為何身旁的姐妹都說男人的傳達的某些訊息百分百是對方喜歡自己?苦苦等候回應的結果卻往往都是一場空?男人到底都在想什麼?不喜歡或沒那種意思時為什麼都不講明呢?這個答案當然要由男人回答,什麼時候說什麼話其實就是要暗示妳,《其實他沒這麼喜歡妳》這本書或這部電影就是要告訴全天下女人──你別再傻了!

       he_s_just_not_that_into_you_movie_poster.jpg  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

常常看桐華及匪我思存的小說習慣了BE的虐之後,我以為那已經至極了,看了《憾生》之後才發現虐海無涯,很明顯的,我的道行還是不夠的!又被虐到了::>_<: :有一種感情,會讓我們不由自主,一種以犧牲為手段的佔有,佔有欲有多強,自我犧牲就可以多徹底。憾生之於佟夜輝,大約就是如此。”作者從一開始就下猛藥,然後一路悲催到最後…(朋友啊!看之前先做好心理準備吧!)

 憾生  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼