第二天早上日本海關通關手續完成後已經12:00多了!下了船艙後一堆計程車及別人預約的巴士在一旁等候著,我們則是把千辛萬苦從台灣扛來的小摺打開,來個與眾不同的自由騎。由於下船的時間比我們預期的晚很多,只能拚著老命地趕去之前就預定好的 "石垣屋" 吃午餐。欲知詳情請點閱另一篇 "石垣島‧石垣牛‧石垣屋" 。

小摺獨處   

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        當初計畫帶小摺旅遊時並沒想太多,以為去石垣島就像去綠島或是小琉球一樣,摩托車騎個一圈也不過幾十分鐘而已,沒做好功課的後果就是去石垣島才知道是在練腿力。不過傻人還是有傻福的,至少一路上小摺沒出甚麼大問題的問題,天氣也是爽非常適合騎車的陰天、無雨、涼風吹。

    WP_20131010_001  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     聽說石垣牛肉與松阪牛、神戶牛並列日本最好吃、最有名的三種牛肉,既然來到石垣島了,說甚麼都得好好得來品嘗一下!沒想到吃完之後的感想就是~~!為什麼讓我吃的這麼好吃的牛肉!這樣我以後吃不到怎麼辦啊!!”

      石垣屋-石垣牛.jpg

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  青陽因為弟弟雲澤的死,讓他選擇一肩扛起所有的責任,冷漠的外表及不帶溫度的表現常常被自己的家人誤解為不近人情,然而即便如此,他仍一心只想以自已的力量去保護家人。他是黃帝最優秀的兒子一心幫助父王成就他的霸業,但私底下卻仍被當成亂臣賊子般被提防著;他是明明是最疼弟妹的大哥,卻常常得扳起面孔當壞人,讓彼此的關係變得疏遠,唯一最了解他的難處的人只有少年摯友少昊。

 

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

他是高辛的王子溫文儒雅。

他曾經是天下間所有女子都想要的夫婿,風華絕代、名重天下、情深意重。

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

       她是軒轅國的王姬,他是的神農大將軍,彼此相愛卻因身分而無法在一起,軒轅跟神農之間無法避免的總有一天會短兵相接。桃花樹下一年一見的約定,成為兩人之間最深的羈絆,當真情面臨考驗時,也曾彼此誤解而各自黯然神傷,聚少離多又幾度分分合合,但到頭來…阿珩凝視著他,不禁笑了。也許從一開始,她愛的就是他的這份不羈狂妄,管它是天塌,還是地陷,都不在乎。

 曾許諾2  

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

長相思的所有角色中,我最喜歡的是相柳。

當我把《長相思》看過第三遍之後,才完完全全看清楚,相柳為小夭做的一切,用情至深讓人為之心痛、不捨。

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

長相思曾許諾的接續故事,雖然可以當作獨立的故事來看,不過有許多息息相關的人與事,只看長相思的話應該還是會有些難以理解的地方,所以特別把內容整理一下,可以讓有興趣的人參考一下。

長相思1   

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

         有人說如果要讓一個人痛苦,那便是讓他先擁有一切然後再讓他失去一切,從天堂掉到地獄。暮如霜的人生便是如此,十六歲之前她是富貴人家的千金,擁有許多人八輩子都沒有的榮華富貴,但一夕之間便失去所有,皇帝以謀逆罪名將其家族滿門抄斬,只剩下她及弟弟得以茍活著,復仇是她活著的唯一動力。藉著睿親王的怖局,她不惜以身犯險接近皇帝,一步步地進行復仇計畫…如果不願卑微的死去,那麼,就讓她轟轟烈烈的活著。

    

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  劇照     

        我是看過小說之後才看電視劇,因此在看電視劇之前是抱著期待的,尤其是小說中許多虐戲的橋段(呵呵~重點戲),如果要搬上電視銀幕肯定不太容易處理。當我看了第一集之後,就發現劇情編排上有很大的改變,本來是有點失望的,但後來看了三集之後就感覺精彩程度不輸原著小說,終於深深被吸引住,真的…太好看了!值得大力推薦!

KANOJO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼